ウエルシア姫路青山店
ウエルシア姫路青山店の代表写真2

ウエルシア姫路青山店

ドラッグストア
    eri********さん
    20日のウェル活でよく利用しています。店員さんはいまいち分かってない人が多いです。品揃えは他店と変わりないと思います。
    ウエルシア姫路青山店のクチコミ写真1
    オリさん
    いろんなものが売ってあるのでとても便利です。LINEのクーポンなのでお得に買い物ができます。便利です。
    ウエルシア姫路青山店のクチコミ写真1
    red********さん
    食料品だけでなく日用品もたくさんあるのでティーポイントも貯まるし20日には1.5倍として使えるのでとてもお買い物がしやすいと思います
    サンドさん
    ウエル活でTポイントを貯めるためによく利用します。また、値引きシールがよく貼られていて、お得にお買い物させてもらってます。
    おりーさん
    食品や日用品も売っています。店内や駐車場が広いです。アプリを使うとクーポンが届くので、お得になります。
    fea********さん
    夜遅くまで空いているのでので良かったです。20日は1.5倍デーでとてもお得に買い物ができる日のようで毎月混んでいます。
    ぱるるさん
    ウエルシアさんはTポイントが貯まるうえに、キャンペーンの時は利用すると大変お得に買い物ができるのでよく利用しています。
    ちょこさん
    少し古いウエルシア店舗です。最近の新しいウエルシアは、多目的トイレも綺麗で最新で、使いやすいのですが、こちらは古いトイレを改装した感じなので、車椅子の私には、少し使いづらかったです。検...
    adf********さん
    家の近くにウエルシアがないのでこのあたりの公園に遊びに来た時はよく寄ります。 おやつや飲み物もあるので便利です。
    すずらんさん
    ウエルシア姫路青山店です。tポイントが貯まるし、割引品もあるのでとてもありがたいです。アクセスもしやすい
    ぷぷさん
    駐車場、店内広くて買い物しやすいです。 商品も綺麗に陳列されていて、見やすいです。 品揃えも悪くないと思います。
    あるとさん
    駐車場が広く裏道側からも出れるので利便性に優れている店舗です。品揃えも豊富で毎週火曜日はTポイントが普段より貯まります。
    sunflower.mさん
    駐車場も広いです。 店内はいつも整頓されていて、店内も広いので買い物しやすいです。 品揃えも問題ないです。
    子育て頑張りパパさんさん
    ウェル活で大好きなウェルシア、よく行っています。店内も広く買い物がしやすいです。ウェルシアは近くにあるので貴重な店です。
    ayaさん
    店内、駐車場共に広く、子供と行っても安全に買い物をすることができました。 品揃えもしっかりしていました。
    ぽぽりんさん
    駐車場も広くて車が止めやすいです。店内の品揃えも豊富でお買い物しやすいです。見切り商品のコーナーもあっていつも高くて買うのを悩んでしまう商品も試してみようかなとついつい手が出てしまいま...
    ころばうさん
    無料抗原検査で利用しました。 スタッフの方が丁寧に対応していただきました。 親切だったのでついで買いをしました。
    スーパーライトさん
    駐車場がとても広くて停めやすいです。てんないも広々で品揃えが良く買い物に便利です。20日はウェル活の日なので欠かさず訪れています。
    waさん
    割引シールがよく貼られていて、お得に買い物出来るときはラッキーです! Tポイント貯まるし、スマホ決済もあります。
    パパパパさん
    駐車場も店内も広々してて使いやすいし、近隣にライバル店舗もないのでいいかな〜 ただ、出入りがしにくいのが難点かと。