MEDICINEMAN
MEDICINEMANの代表写真10

MEDICINEMAN

スープカレー店定休日

• トッピングの種類が豊富

支払いは現金のみです。
    最高のスープカレー!
    うまい
    MEDICINEMANのクチコミ写真1
    札幌のスープカレー有名店です。場所は町中から少し離れた住宅街にあります✨
    MEDICINEMANのクチコミ写真1
    北海道に来たらスープカレーという事で 美味しそうなこちらのお店に行って来ました。 休日の16時半過ぎくらいに伺いました。 お店の前に駐車場が2台置ける場所があり こちらにとめていきま...
    MEDICINEMANのクチコミ写真1MEDICINEMANのクチコミ写真2MEDICINEMANのクチコミ写真3MEDICINEMANのクチコミ写真4MEDICINEMANのクチコミ写真5MEDICINEMANのクチコミ写真6MEDICINEMANのクチコミ写真7MEDICINEMANのクチコミ写真8MEDICINEMANのクチコミ写真9MEDICINEMANのクチコミ写真10
    masalyjfoq2390さん
    平日に行きましたが行列ができていました。スープの辛さも選べたので辛いのが好きなのでよかったです。汗だくになりました。
    ささん
    さっぱりとしたカレースープでした。 骨付きのチキンはほろほろでとても柔らかくて食べやすかったです。 ご飯にレモンをかけるとよりさっぱりとした味に変わりました。...
    MEDICINEMANのクチコミ写真1
    駅からは少し遠いです。札幌で有名なお店でした。席数はそこまで多くありません。支払いは現金のみでした。
    【来て良かった!憧れのお店!(๑♡∀♡๑)】 *⋆✈✈︎*⋆✈︎✈︎2023北海道2日目昼食 コチラは私にスープカレーの美味しさを 教えてくださった札幌市民の方の1番好きなお店! ...
    札幌でかなり有名なスープカレー屋さん 落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました
    tkg_tbtiさん
    こちらのお店のスープはトマト系を思わせるコクのあるスープで、サラサラですが凝縮された旨味のおかげでとっても満足感が高くお腹もいっぱいになります。オススメです。
    MEDICINEMANのクチコミ写真1
    これぞ、ザ・スープカレー!と言う感じです。 サラッとしたスープに旨味が凝縮されていて、スパイスが効いていて、食べたら元気になります。
    スープカレー屋さんです
    riii__mamaさん
    初めて行きましたがとても美味しかったです! 辛さやご飯の量も選べるので自分好みの辛さで食べれるのが良かったです。
    MEDICINEMANのクチコミ写真1
    北海道に来たらラーメンは当然ながらスープカレーも食べておきたい。 で、あれやこれやで調べてこちらへ。 スープカレーって食べ慣れていないので、どんなのが旨いとか、スパイシーだとか、はっ...
    ベジタブルスープカレー 辛さHOT50番 Vegetables soup curry
    あみさん
    千歳に住む友達からのお勧めで私の家からは徒歩圏内だったので歩いて行ってみました。アメリカンな雰囲気で駐車場は店前2台。チキンは大好きな表面パリパリ!野菜も美味しいけどスープが..ちょっ...
    抹茶さん
    ここのスープカレーは美味過ぎる 贅沢ですね笑 コクが出ていてライスが口に駆け込みます。また行きたいです
    MEDICINEMANのクチコミ写真1
    チキンのスープカレー、ライム、トッピング。 味変できます。
    カレー屋さんです