オーケー 藤沢店
オーケー 藤沢店の代表写真10

オーケー 藤沢店

小売店営業時間外
    thiiniithiinaiさん
    藤沢駅から歩いて数分のところにある、オーケーストアの店舗。地面を歩いて行くと入口がわかりづらくて最初は少し戸惑った。フロアも上下に分かれているので移動が少し面倒か。品揃えの豊富さと価格...
    jgさん
    藤沢のオーケーストアで、このあたりではかなり大きめのスーパーマーケットです。お昼の時間に出てくるメロンパンが美味しい。
    まーちゃんさん
    ピザが種類だけでなく、カット数も決められた上で事前予約ができるので、集まる時に安くかつ楽しみながらりようできるのがいい。
    kakaka gogo55さん
    駅からすぐのところにあるスーパーマーケット。色々な商品があり、値段も安く惣菜等もありとてもたすかる。
    BA-YAN 初めまして♪さん
    駅からは少し歩きますがコスパ最強で行く価値があります♪冷凍スパゲティは地域最安値だと思うので毎回買いだめです♪
    izzさん
    駅チカでかなり規模が大きい店舗です。どの部門も品揃えが豊富で店内は活気があふれています。かなりおすすめです。
    あー疲れた!さん
    藤沢駅から歩いて5分くらいにあるオーケー、とても便利な場所ですが、車では駐車場に入りにくいので気をつけてくださいね。
    オーケー 藤沢店のクチコミ写真1オーケー 藤沢店のクチコミ写真2オーケー 藤沢店のクチコミ写真3
    swi********さん
    とにかくオーケーは、安く大変に良いです。ここは、フロアーも広く買い物がしやすいです。プライベートブランドも充実していて他の店では考えられない様な価格です。お勧めのスーパーです。
    7Pさん
    一階は食料品、二階以上には日用品や洋服といったようにフロアごとに売り場が分かれています。品揃えはいいのですが、エスカレーターで移動しての買い回りはちょっと大変です。
    あやさん
    オーケーストアの藤沢店です。種類豊富な品揃えがあるので、日用品や食材などが好きなように揃います。便利なお店。
    rinrinさん
    藤沢駅から5分程の立地です。1階は食料品2階は、消耗品やお菓子類などエレベーターで往き来するのが少し面倒です。会計は、1階2階どちらでも大丈夫です。
    chi********さん
    藤沢駅からそれほど離れていない場所にあります。焼きたてのパンやピザも美味しいし、基本安いので重宝しています。
    ポッポさん
    他のスーパーと比べて圧倒的に値段が安い!そして品揃えが豊富で、この食料がないということはほとんど起こらない!食材のほとんどをこちらで購入してます。これからもよろしくお願いいたします。
    食さん
    小田急、JR藤沢駅から歩いて行けます。駅から近いのは便利ですが近くにドンキホーテがあるので存在感は薄いです。
    すーもぐさん
    オーケーカードを作っておく事をオススメします。会計の時の提示で3%値引きされます。のでQR決済よりもお得に買い物が出来ます。お酒は対象外になるのでそれはQR決済を使って決済しましょう。
    くまこさん
    ここのオーケーストアは駅から徒歩で行けるので便利です。 オーケーオリジナルのベーカリーが安くて美味しいです。 他のスーパーよりお安いのが多いのが嬉しい。
    Libero 5Gさん
    藤沢市役所のすぐ近くにあるスーパーです。食料品と日用品のフロア、広めのダイソーなどがあり、日々の買い物は一通りここで揃います。
    go.acさん
    藤沢駅から徒歩圏内にあって、品揃えもよく、とても便利です。駅近の為、駐車場はなかなか入りづらいので徒歩か自転車がオススメ。
    まーさん
    藤沢市役所隣にある大きな店舗です。フロアは普通ですが多層構造なので品揃えがかなり多いです。難点は駐車場に入れるの大変なので自転車等での来店がおすすめです
    ふみさん
    藤沢駅から歩いてすぐのところにあります。オーケーは惣菜やお弁当が安いので他のスーパーと差別化ができて素晴らしいです。