Cafe & Salon ニーナ

カフェ・喫茶定休日
    うますぎる!!
    Cafe & Salon ニーナのクチコミ写真1
    nek********さん
    ケーキ屋さんから居抜きで喫茶店に変わって、初めての訪問でした。ランチを頂きましたが、正直味は普通、量が少ない、デザート付きでも1400円はコスパが悪いです。コーヒーは別料金だし。再訪問...
    オーナー

ランチは、450円のサイホンコーヒー付きで1400円です。さらに手づくりシフォンケーキなどのデザートをプラスしますと1650円になりま...

ちょここさん
    住宅街にあるカフェです。アットホームで落ち着く感じがありました。コーヒー、ランチもおいしかったです。
    れらさん
    住宅街にあるカフェです。アットホームな感じで落ち着きます。小さな子供連れでも安心して行けるのがいいですね。ランチもおいしくて良かったです。
    あーああさん
    ニーナランチが美味しかったです。雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。店員さんも優しく対応していただきました。
    jwa********さん
    落ち着いた雰囲気の店内で、身体に優しいランチをいただけました。ランチはすべて手づくりで戸手も美味しかったです。食後のコーヒーもおいしかったですよ
    ライオンさん
    ニーナランチを食べました。メインお惣菜も優しい味付けで女子には満足のに内容でした。コーヒーも美味しいです
    あいさん
    ランチを食べました。お惣菜も身体にやさしそうなものでとても美味しかったです。またいきたいです。
    ゆんさん
    アットホームで、いつも歓迎してくれる。 接客もとてもよくて、子供にも優しくとても居心地の良いところです。
    r1r********さん
    子供を連れてでも利用しやすいcafeです。 座敷になっているので怪我などの心配もないしママ友とよく利用しています。
    pla********さん
    こちらは近所にあり昔から良く行っています。シュークリームが本当美味しくて家族みんなで大好きです!店内も雰囲気が良くていい場所です。
    住宅街の一画にあるアットホームなカフェ