中華酒家花吹雪

中華酒家花吹雪

中華料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

排骨麺

排骨麺杏仁豆腐ついて900円也 たまに食べたくなる味です。

松セット

塩ラーメンにミニ肉丼、杏仁豆腐。 ミニ肉丼はミニと言うにはボリューム満点です。 ラーメンもあっさり美味しく頂きました。
    ランチの松セットです。塩ラーメンにミニ肉丼と杏仁豆腐が ついて880円です。 ミニ肉丼はミニとは思えないボリュームです。少食の方にはミニ肉丼だけでも十分な量です。...
    ガッリ系の町中華の花吹雪です。 今日は味噌からセットです。味噌ラーメンにから揚げ3個と杏仁豆腐の3点セットで880円です。ラーメンスープが美味しいので飲み干してしまいそうです。...

梅セット

幕張テクノガーデン花吹雪 梅セット 醤油ラーメンに肉丼ミニと杏仁豆腐がついて880円です。
    幕張テクノガーデン花吹雪。 梅セット 醤油ラーメンに肉丼ミニと杏仁豆腐がついて880円です。ミニ丼のボリュームがあってこれがこの店の売りです。いつも食べすぎだと思います。...
    中華酒家花吹雪のクチコミ写真1
    ボリューム満点の五目焼きそば半チャーハンセットをいただきました。 今日はチャーハンがちょっと薄味でした。半チャーハンは半ではなくやっぱり食べ過ぎちゃう店です。...

味噌からセット

味噌ラーメンに唐揚げ3個と杏仁豆腐がついて880円です。
    味噌からセット杏仁豆腐もついて880円です。 ご飯物のつくセットにすると炭水化物を取りすぎになるので今日は唐揚げにしました。やっぱりカロリーオーバーでしょうか?
    中華酒家花吹雪のクチコミ写真1
    久しぶりにパーコー麺をいただきました。 食べ過ぎにならないように単品にしました。

パーコー麺

パーコー麺単品900円

天津麺ミニチャーハン

ガッツリ系の店です。ミニチャーハンがミニではない。天津麺も美味しいボリューム満点。カロリーオーバーですね。

ラーメンミニ肉丼セット

ラーメンにけしてミニではない肉丼をプラス更に杏仁豆腐がつくのでいつもカロリーオーバーです。味は保証しますよ。

ラーメン半チャーハン

半チャーハンが普通の一人前ぐらいのボリュームで、ラーメンも大盛り無料。

坦々麺チャーハン

海浜幕張テクノガーデン花吹雪 ボリューム満点の中華屋さんです。
    落ち着いた雰囲気
    美味しかった
    中華酒家花吹雪のクチコミ写真1
    テクノガーデンに来てしばらく経つのに初めて来てみました。
    遅い昼食1530。 空いててうれしい。
    中華酒家花吹雪のクチコミ写真1
    坦々麺半チャーハンセットですが半チャーハンが半チャーハンじゃないボリュームです。
    中華酒家花吹雪のクチコミ写真1中華酒家花吹雪のクチコミ写真2中華酒家花吹雪のクチコミ写真3