餃子の王将 瀬田店

餃子の王将 瀬田店

餃子店営業中

• 接客が良い

駅前で便利
    店員が少なく、客回しや料理の提供が出来ていなかった。
    早く料理を提供されて、いつも変わらない味
    安定
    mim********さん
    全国にあるチェーン店です。餃子は1つが大きめでとても食べごたえがあります。単品メニューからセットメニューまでお値段も良心的です。
    koroさん
    瀬田駅前にある気軽に食べられる中華の餃子の王将です。駐車場はないですが電車でテイクアウトに便利です。
    餃子は家で焼きます! 駅前なので、車で行けないので持ち帰りに利用します。混雑してます。
    レノンさん
    駅前にあるのでついでに買って帰るなどでき、便利です 店舗は小さめですが、味はやはりおいしく餃子好きにはいいです
    餃子の王将 瀬田店のクチコミ写真1
    瀬田は駅前に食事が出来るお店がありません。 昔からこちらのお店だけが、頼みです。 もう少しお店が大きければ良いのに❗ でも、駅前には、ずっと、居てて欲しい。 味も変わらず美味しいし、オ...

さみささん
    駅前のコンビニの隣に位置する。便利な立地。徒歩でもバイクでも行ける。テイクアウトできるのでありがたい。
    aさん
    おいしい。若いスタッフさんがテキパキと仕事される姿でなお美味しく感じます。長く通っているけど本当に良くなってるこれからも通います!
    iok********さん
    駅前なので、車で買いに行くのには向かないけど、電車で持ち帰るのには、すごく便利です。店舗的には小さいですが、お客さんのローテーションは早いように思います。
    手際よくて早い。
    ほしきさん
    先日餃子の王将瀬田店に伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    mi_********さん
    餃子が無性に食べたくなった時は餃子の王将に行きます。チャーハンと餃子のセットがとても好きで毎回頼みます
    常にバイト君が怒られている 食べているコチラも辛い
    ラーメンさん
    とにかく餃子が美味しいです。色んな餃子を食べたけど、やっぱり餃子の王将の餃子が1番美味しいと思います
    ふにゃさん
    瀬田駅すぐのところにあります。瀬田駅店限定のメニューもあります。学生街なので、値段も安くボリュームいっぱいでいつも混んでいます。
    ガクさん
    友達との晩ごはんでこちらのお店に立ち寄りました。 餃子、焼き飯、酢豚を注文してお腹いっぱいになりました。
    aeraxさん
    駅前なので、何かと便利。平日は仕事帰り、休日は買い物帰りに、テイクアウトでよく利用します。料理も美味しくて、大満足です。。