上海モダン 大船店

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

ぽんたさん

醤油麺+やわやわ豚バラ肉の角煮ご飯

2024/03/22醤油麺+やわやわ豚バラ肉の角煮ご飯 1,100
    もやしそばやエビチリ美味しかったです。エビチリも辛いけど、あと引くようなヒリヒリが無くて美味しかったです。
    前回、美味しかったのでまた利用しました。やみつき餃子具がいっぱいでお味も美味しかったです。
    噂に聞いていたお店に、初めて伺いました。美味しくていっぱい注文して食べ過ぎちゃいました。
    とてもお気に入りです。横浜中華街にいくよりここにきた方がいいです。また行きます。
    頼んだ料理は全部美味しかったです。地下にあって隠れ家的な雰囲気も良いです
    qfz********さん
    油淋鶏定食を頂きました。地下のお店ですが、店内は落ち着いた雰囲気で、メニューも豊富でした。油淋鶏は外はカリッと中はジューシーで美味しかったです。
    上海モダン 大船店のクチコミ写真1
    子連れでしたが、隣の席と衝立もあり、落ち着いて食べれました。値段はやや高めかもですが、味には満足です。特に点心が美味しい!
    あっがいさん
    このお店では担々麺をよく食べます。 黒ごまがたっぷり入っていて、挽肉も良いアクセントになっていて美味しいです。 それ程辛くないかと。
    タコヤキさん
    店内がすごくオシャレで女性客の半数が注文するくらい辛いメニューが多い。黒の坦々麺やエビチリ、油淋鶏なども人気だけど、個人的には麻婆豆腐がおすすめ。値段は高め。
    TAKAさん
    駅の近くにあります。 かしこまったと言うよりは、気軽に中華を食べられるお店です。 値段も安いので、宴会に使ったりしています。 みんなでワイワイやるにはもってこいのお店です。
    ari********さん
    お手軽な中華料理屋さん。今回はテイクアウトにて、お世話になりましたが、春巻き、シュウマイなどの定番は本当に美味しくお得に楽しめます。
    地下に降りていく店舗。隠れ家的な暗さがよい。
    上海モダン 大船店のクチコミ写真1上海モダン 大船店のクチコミ写真2上海モダン 大船店のクチコミ写真3
    rie********さん
    ランチでお伺いしました。1人1150円で野菜たっぷりタンメンと半チャーハンが食べられます。量が多く、かながわpayも使えるのでコスパ良いです。
    y55********さん
    ランチで利用しました。値段の割に量が多いのは中華あるあるですかね。 店員さんがQRコード決済に慣れていなくてかなり待たされました。
    本格中華。地下の隠れ家的 お店でした。
    お料理美味しいです、閉店間際だったので看板消灯しました
    ランチ新年会でいってきました  もちもち揚げ餃子(旨い)  小籠包(ジューシー)  四川麻婆豆腐(辛い) 他色々と頂きましたよ、旨い
    1人でも 仲間達とも 入りやすいお店です
    上海モダン 大船店のクチコミ写真1
    地下にあります。店内は暗めで意外と広い。