星のや富士

ホテル

• デート向き

• お部屋が静か

eig********さん
    一棟一棟が離れているので、隣の部屋の音など気にせずに過ごせます。目の前に富士山が見えて、空気も綺麗で、最高です。
    sandさん
    山梨県にあるお宿、星野リゾート 星のや富士さん。 とても素敵です。リフレッシュできて、お部屋やお食事も最高。
    marumaruさん
    客室からの眺めがすごくよくて、のんびりとした時間を過ごせました。暖炉や薪割り、自然を体験できる施設です。
    xem********さん
    客室のベランダで食べるブレックファーストや、自分でスパイスを調合して食べるカレーなど、たのしく過ごすことができました。
    ron********さん
    富士山が宿からとても近くで、天気が良ければとても綺麗にみることができます! キャンプをメインにしており、焼きマシュマロなども無料で作ることができたりと無料のアクティビティーも多くあり、...
    まりもさん
    初めて行きました。星野リゾートのホテルの中では、自分の中では普通でした。 普通に綺麗なホテルですが、星野リゾートだったら他のが魅力的な気がします。
    シーモンssさん
    料理がとても斬新で美味しかったです。 朝食は、部屋に持ってきてもらい、ゆっくり食べました。 アクティビティも色々あり、人気のものは埋まってしまうので、早目の予定がいいかと思います。
    pandamonさん
    めちゃくちゃ最高でした!!キャビンが外観からすごくオシャレで中も素敵でした。夜は星が綺麗に見えます。テラスでゆっくりできました。
    Mongoeeeさん
    グランピングをモチーフにした星のやで、エントランスからキャビンに向かう瞬間からサプライズが始まります。 全てがスペシャルな体験が出来ることは間違いなしです。
    lotusさん
    雨の日が降っても楽しめるようにアクティビティの案内などを渡してくれて、子連れにも良さそうです。景色がとてもよい。
    ぱーぽーさん
    何度か家族でお世話になってる星のや富士です。 森の中に続く階段やスモア、ピザ作り等のアクティビティに子ども達は大興奮でした。 宿泊料はそれなりのお値段しますが、ホスピタリティーあふれる...
    星のや富士のクチコミ写真1星のや富士のクチコミ写真2星のや富士のクチコミ写真3星のや富士のクチコミ写真4星のや富士のクチコミ写真5星のや富士のクチコミ写真6星のや富士のクチコミ写真7星のや富士のクチコミ写真8星のや富士のクチコミ写真9
    roj********さん
    ゆったりと過ごせて素晴らしい非日常を味わう事が出来ました。部屋の外からの景色は最高です。子供連れの方も居ましたが、階段が多く感じたので小さいお子様が居ると大変かもしれません。
    Kさん
    家族連れもいましたが、 友達や、夫婦向けのホテルだと思います。 季節によると思いますが、心配していた虫も少なく、楽しめました。
    Reiさん
    12月頃に泊まりました。 お部屋のベランダに炬燵があって、目の前には富士山が広がっています。 お部屋として文句なしです。 また、グランピングラウンジ?のようなところでスモアが食べられた...
    nekokoさん
    ベランダからの景色が最高に良かったです。大きなソファで摂る朝食は気持ちが良かった。夜は焚き火台にもなりかなりムーディーでした。
    pancoさん
    星野リゾートの中で最高級の星のやです。高級感のあるグランピング を体験できます。金額はそれなりですが、最高でした。
    カッパさんさん
    家族で行きました。プライバシーが本当にしっかりしています。グランピンクも平行してできます。本当に極上の一日が過ごせます。
    b10********さん
    星野リゾートの1番上のランクの星のやです。星のや富士では最高級のグランピング体験ができます。アウトドアが好きな方はぜひ。
    波乗りカッツさん
    接客も良くとても良いホテルだと思います。ご飯もとても美味しくなんといっても富士山が見えたのがとても嬉しかったです。
    tml********さん
    ネットで話題に上がっていて、それを見て行ってみました。コロナ対応をしっかりされいて、安心して利用できました