プリモピアット H

イタリア料理店営業中

• デザートメニューが豊富

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

大村市日泊町にあるイタリアン。 お店前に駐車場があります。 テーブル席とカウンター席があります。 PayPay支払い可能。
    とても美味しいです
    飲み物、デザート付きでコスパもよく美味しかった。 予約して行った方がいいかも。
    ケーキの種類が豊富です。
    anj********さん
    コスパ最強で平日も人気のお店です! 平日でも予約していくことをおすすめします。デザートの種類も多くてランチはこの料金でいいのかな?と思うくらい素敵なお店です!
    かえにゃんさん
    お手軽価格で美味しいイタリアンを堪能できます。駐車場からの大村湾は絶景で、ドライブデートのランチなんかにオススメです。
    rrrrryotasoさん
    ランチは何を食べても絶品です! パスタやリゾットから選べます。 その時々でメニューは違うので何度行っても楽しいです。何と言っても絶品はえらべる焼き菓子!ショーケースのタルトなどの焼き菓...
    こまめに感染対策のアルコールスプレーでの除菌をされてました。 店内は明るい雰囲気のカジュアルなお店です。
    ゆさん
    店内はとてもおしゃれでした。お料理もとても美味しく、ショーケースの中から焼き菓子を選ぶことができ楽しかったです。
    予約せずに行きましたが、カウンター以外は予約でいっぱいでした ランチは普通に美味しかったです ランチにケーキとドリンク付けても1150円で、かなりお得だとは思いました
    プリモピアット Hのクチコミ写真1プリモピアット Hのクチコミ写真2プリモピアット Hのクチコミ写真3プリモピアット Hのクチコミ写真4
    sapiさん
    三浦にある小さなイタリアンのお店です。ランチでよく利用します。メインが選べて、安くてとても美味しいです。
    みーみーさん
    お手頃な価格でイタリアンが楽しめます。パスタもケーキもとっても美味しいです。ガーリックフランスも大好きです。
    war********さん
    月に一回程度は行きます。 パスタ、サラダ、バゲットに加え、ショーケースの中からケーキも選べるセットがおすすめです。
    adさん
    ランチがオススメです。ランチセットの焼き菓子は、ショーケースの中の何種類もの焼き菓子の中から自分て選ぶことができます。
    まっしゃんさん
    お昼のランチに伺いました。 ボリュームがあり、お値段は安くどれも美味しかったです。 また、食べに行きたいと思います。
    ryo********さん
    ランチで利用しました! サラダにガーリックトースト、パスタかリゾット、焼き菓子とドリンクまで付いて1155円でお腹いっぱいになります。 コスパ最高だと思います。
    大村市の県道37号線沿いにあるイタリア料理屋。 駐車場もお店前にあります。 テーブル席、カウンター席があります。 PayPay支払い可能です。
    yyy********さん
    家族・お友達と何度か利用させて頂きました。 サラダ・ガーリックトースト・パスタorリゾット・焼き菓子・ドリンクで1155円とても、お得なランチです。 焼き菓子は手作りで、ショーケースか...
    三浦の海辺の近くにあります。 雰囲気も良く料理も美味しいです!
    あさのみゆきさん
    ランチにたまに行きます。お店の雰囲気もよく、店員さんも明るく皆さん感じがいいです。  ランチは、3種類の中から選べてガーリックトーストお好きです。 パスタも週替わりで美味しいです。 時...