たこ焼のいちから 藤が丘店
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真1
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真2
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真3
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真4
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真5
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真6
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真7
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真8
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真9
たこ焼のいちから 藤が丘店の代表写真10

たこ焼のいちから 藤が丘店

たこ焼き店営業時間外

愛知県名古屋市名東区 たこ焼きのいちから 藤が丘店🐙 大阪では当たり前ですが、名古屋でたこ焼き食べて酒も飲めるイートインスペースがある店舗は少ないです🍺 ここのたこ焼きはマジう...
    たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真1たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真2たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真3たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真4たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真5たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真6たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真7たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真8
    塩マヨネーズ美味しかったです!
    塩マヨネーズが一番人気٩(♡ε♡ )۶
    たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真1
    人が並ぶ中でたこ焼きを買いたくなるのが美味いという証であります。並ぶお店に不味い訳がない並ぶからこそめっちゃくちゃうまい感じになってますし並びたくなるのもわかる気もします。
    塩タコと出汁もどっちもそれぞれに美味しい!
    たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真1
    藤が丘駅のすぐ近くにあります! いい匂いがするなぁと思ってイートインしました。 調べてみたらどこかのサイトで周辺おすすめランキング1位と載っていたのでみなさんも藤が丘周辺へ行った際は...
    名物の塩マヨネーズと甘口ソースを頼みました! 6個入りで400円とかなりお安く食べれて、しかもめちゃうま!!! 駐車場が無いので、パーキングに停めて行ってください^_^...
    たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真1
    おいしいです。たまに食べたくなる
    1091さん
    いつも行列を作っているお店です。味はとくにこれといったたこ焼きではなく、普通のタコ焼きですね。ただ、値段が高いです。
    ドリームさん
    藤が丘駅にあります。人気のお店で繁盛していました。たこ焼きは評判通り美味しかったです。塩マヨネーズが特におすすめです。
    たこ焼のいちから 藤が丘店のクチコミ写真1
    塩マヨネーズたこ焼き🐙最高。 ソースとかたまに頼んでみるけど塩マヨ一択で間違いない。 今日は中で食べてみました。 中で食べる時は店内からの注文です。 生姜醤油も食べてみたいけど多分...
    img********さん
    名古屋市営地下鉄の藤が丘駅からすぐの場所にあります。マヨネーズの味が塩、こしょうとのコラボした味付けは、ばつぐんに美味しいです。
    よろいさん
    塩マヨネーズが一押しです。並んでいてもわりかしすぐ受け取れます。寒い季節は店内で待たせてくださいます。
    ron********さん
    昔から大好きなお店です。人気のお店で、並んでいる時が多いです。特に塩マヨネーズが本当に美味しくてオススメです。
    todamaさん
    評判を聞いて10個パック塩マヨネーズと甘口頼みましたがやはり塩マヨネーズの方が評判通り美味しかったです。 ふわとろで美味です。
    やっぱ美味しい🐙 セントレアにもあるぐらいだし人気店! ずっーと続いてほしいから皆んなにおすすめしたい💕
    やふさん
    たこ焼きが食べたくなったらここ、いちからです。塩マヨネーズが人気なようですが、わたしはやっぱり甘口ソースが一番だと思います! イートインもあって、ほっこりします。
    ちゅんさん
    味は昔より落ちた。 何分待ちと言いながら、こちらは予約分なのでまだ待てますか?って。はじめから何個購入予定か確認して何分待ちと言うべき。 対応が悪い。...
    たこ焼きやさん
    くろみさん
    お手頃価格で食べることができるのでおすすめです!何種類かのたこ焼きがあって、どれもとても美味しいです!