県立幕張海浜公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

ちゃんぽんさん
    公園全体を散策しようとすると、かなり歩きます。ZOZOマリンが見え、その奥に進むと、幕張の浜が有ります。
    凪さん
    とても広い公園です。A,B,Cブロックに分かれております。遊具があるのはBブロックにある「わんぱく広場」です。
    yaさん
    海沿いで広くて気持ち良い公園。土日は混雑してます。ペット連れで散歩コースにもちょうどよく、ランニングしてる人もたくさんいます。
    s_b********さん
    とても広くてピクニックにも最適です。有料ですが駐車場もありました。アウトレットの帰りに寄れて良かったです。
    ぴきさん
    地元の方の憩いの場で、ピクニックする子連れのご家族が居ました。この日は運良く公園から素晴らしい夕陽が見られました。
    県立幕張海浜公園のクチコミ写真1県立幕張海浜公園のクチコミ写真2
    ポコちゃんさん
    以前一度だけ利用させていただきました。花時計があり、芝生広場もとても広く、遊具も他の公園と違ってなかなか楽しかったです。
    teppanさん
    幕張アウトレットのすぐ近くにありよく立ち寄ります。とにかく広くて、子供が喜んで走り回っています。日時計があるのも気に入っています。
    Blue_Sunflowerさん
    長い砂浜が広がっており、散歩やジョギングなどに最適。 汗をかいたら近くに湯楽の里もあるのでお風呂も入れる。
    まさやんさん
    とても広くて綺麗な公園でした。 花が咲いていたり芝生が植えてあるのでピクニックに最適な公園だと思います。
    sam********さん
    海浜幕張駅から徒歩圏内にあるとても大きな公園です。駐車場は有料です。わんぱく広場は花時計や芝生があったりとこどもが喜んで遊びます。
    tom********さん
    海浜幕張公園へ行きました。とても広くてたくさん遊べました。バーベキューもやったりも出来ます。また行きたいです。
    apo********さん
    海風がとても気持ちいい公園です。近くの湾岸沿いに住んでそうなお洒落な人がウォーキングしてる姿や、展示場やビジホも多い立地なため大荷物持った観光客も寛いでました。突如、日本庭園が現れたり...
    sさん
    夏フェスの会場になるほど巨大な公園です。 施設内が7ブロックぐらいにわかれていて海も見れるので誰と行ってもめちゃくちゃ楽しいです!
    ロッキーさん
    きれいな砂浜があり、暖かくなると膝くらいまで入って遊ぶことができます。がっつり入る子供もいますが、監視員はいないので注意が必要そうです。
    きょうさん
    海浜幕張駅を出て5分ほどで着きますが、園内はとても広くて全体を回ると1時間以上かかります。園内は様々なエリアに分かれていて一つの場所で複数楽しむことが出来ます。
    八百幸さん
    とても広い公園でした。散歩していてとても気持ち良かったです。途中でフリスビーで遊んでとても楽しめました。
    ゆゆゆさん
    広い公園で緑に囲まれていて、ゆっくりと過ごせます。家族連れが多いと思います。近くにショッピングセンターもあるのでふらっと遊びにきやすいです。
    どぅーさん
    海浜幕張駅から歩いて15分程度の場所にあります。横に広くあり、途中球場や、海が広がっていますのでおすすめです。
    enさん
    日本庭園や子供が遊べるわんぱく広場などがあり今の時期に散策するのにぴったりでした。日本庭園は有料になります。
    cd6********さん
    とても広い公園で、ジョギング、ウォーキングに最適です。自然に触れながら健康体を目指せます。近くてイオンあります。