すき家 半田州の崎店
すき家 半田州の崎店の代表写真3
すき家 半田州の崎店の代表写真4

すき家 半田州の崎店

牛丼店24時間営業

手軽が最高です!
    いきやすい
    aqj********さん
    新メニューのタコライスがボリュームあって美味しかったです。リーズナブルなのでコスパも良く気軽に行けます。
    mom********さん
    いつも牛丼メニューなので気分をかえて期間限定の炭火焼きほろほろチキン牛丼にしました。チキンはカレー味でとても柔らかかったです。
    マルコさん
    衣浦大橋の半田方面側にある店舗です。信号の角地にあるので車でも入りやすいですよ。すき家さんは牛丼チェーン店の中でもメニューが豊富にあるので飽きないですよね。
    evm********さん
    ここのすき家はいつも行くすき家なんですが本当においしくて毎日でも食べれてしまうくらいなんです! おすすめですよ!
    気軽に行けるので、好きです
    m...さん
    みんな大好き牛丼チェーン店といえば、すき家!安くて早くて美味しくて、たまにキャンペーンなんかもやってるから本当に好き!子供から大人にまで愛されてるのは種類の豊富さにもあるかも!オススメ...
    なみぽんさん
    テイクアウトで牛丼をお願いしました。始めて伺い注文の仕方が解らず戸惑っていると「後ろの券売機で!」と対応がキツかったですね…。 テイクアウトした牛丼の味は美味しかったのに残念。...
    秋桜さん
    駐車場が比較的広めでよかったです。テイクアウトのメニューが多く、注文してからスピーディーに受け取れました。
    駐車場は10台くらいだけどトラックでも入りやすい。
    明太高菜マヨ大好きです
    hir********さん
    すき家はいつ食べても安定のおいしさなのでとても好きです! いつも家族一同お世話になっていてたすかっています
    テイクアウトメニューが充実^ ^
    店員さんが肥えた人で作業服が小さいのか腹が出たままで不潔、腹が作業台にあたってる。
    ななみさん
    仕事のお昼休憩や帰りなどに便利に寄ることができます。ドライブスルーも活用できる店舗なのでスムーズき買い物できます。
    sho********さん
    すき家 半田州の崎店舗です。 現在すき家では期間限定商品食べラーメンマ牛丼が発売中です。 とても美味しい。
    や~まさん
    通り沿いにあるので車で行きやすいです。牛丼のトッピングの種類が豊富にありどれも美味しくてコスパが良い。
    わーのさん
    付近にあまりご飯屋さんがないので困った時はいつも利用します。 車で行くのに便利で早く出てくるし味も美味しいです!
    そらさん
    衣浦大橋の近くということもあって車の交通量が多い時間帯にはアクセスがしにくいです。提供などは早いので助かってます。