クイーンズ伊勢丹 品川店
クイーンズ伊勢丹 品川店の代表写真10

クイーンズ伊勢丹 品川店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

• 惣菜や弁当が充実

どれも品質が良いです!特にお勧めはフルーツ、鮮魚、肉。お気に入りは熊野古道の純卵…人気で購入出来ない日も有り(苦笑)

やっこさん
    高級感漂うセレブリティな人向けのお店だと思います 気品あふれる女性が利用してるので1度は立ち寄ってみたいお店だと思います
    egw********さん
    品川駅港南口から徒歩圏内のところにある、アトレ品川の中にある、高級スーパーマーケットです。なんでも揃います。
    可美さん
    品川駅からすぐにあるアトレにあるのでわかりやすいです。黒毛和牛の牛丼の具がテレビのサタデープラスで取りあげられて人気です。店内は整理整頓されていて広くて明るく清潔感があります。
    クイーンズ伊勢丹 品川店のクチコミ写真1
    アトレ品川にあるスーパー。少し高級感のある商品が並ぶ。店頭にあったスイカに惹かれ立ち寄ったが、スイカではなく、隣に山積みされていた焼き芋を持ち帰り。材料を見ても、さつまいも以外の記載は...

hir********さん
    アトレ品川の3階にある、伊勢丹系のスーパーです。高級な物だけでなく、野菜などは比較的リーズナブルな値段なので、オススメです。
    rivさん
    品川のアトレの中にある店舗でアクセスはとても良いです。品質の確かな品物が並んでいて、特にオリジナルの商品はここでしか手に入らないので手土産などにも良いです。
    totoさん
    アトレ品川の中にある高品質な商品が揃うスーパーです。お高めですが、お惣菜や生鮮食品などどれもおいしかったです。
    BBBさん
    普通のスーパーと比べるとやや高めの値段になりますが、鮮度や質が高いので、よく利用させていただいております。もっとワインの種類を増やしてほしいです。
    ndqdnsjjさん
    新幹線の品川駅隣接の商業施設アトレ2階にある。少しお高めの品物がメイン。広々していて買い物しやすい。
    gloveさん
    品川駅のアトレ内にある高級スーパーです。高品質なお惣菜や食材が幅広く売っていて、店舗内は明るくてとても買い物しやすいです。
    mil********さん
    駅直結のアトレに入っていて、明るくて広々していてよい雰囲気です。品揃えはとてもよく、少しお高めの食材なんかもあって見ていてワクワクしました!オフィス街だからからお弁当も充実していて、い...
    sar********さん
    アトレ品川に入っています。改札からは少し歩きますが、手土産になりそうなのもありました。惣菜や生鮮食品もあるので、便利です。
    sat********さん
    このお店は、品川駅の中にあり、たいへん便利な場所にあります。この近くは、他にスーパーマーケットが無いので、たいへん助かっています。
    sr_********さん
    アトレ品川内にあるクイーンズ伊勢丹。周辺にスーパーがないので、食料品などはここ。ただ、全体的にお値段高め。伊勢丹なので、モノは良いです。
    やっこさん
    クオリティの高い商品が揃う店です セレブ向けのスーパーマーケットって感じだと思います 財布に余裕がある人にオススメです
    kaxv******さん
    大好きなスーパーです。お惣菜→美味しいしそこそこ手頃。夜は値引きもあり。フルーツ→きれいで美味しい、ハズレたことなし!お土産にもいいかも。カットフルーツは一般的なスーパーよりは割安だけ...
    noc********さん
    品川駅のアトレにあるスーパーです。小さめの店舗で買い物しやすいですね。お弁当やちょっとした食材が売ってます。
    k_k********さん
    アトレの中にある高級スーパーです。夜の9時くらいになると見切れ品も増え、リーズナブルに惣菜を買うことができます。お酒の種類が豊富です。
    tat********さん
    カフェや菓子等おしゃれな雰囲気です。新幹線待ちにはお勧めできる場所です。土曜の夜に行きましたが、席はかなり混んでます。