プレナミヤギ
プレナミヤギの代表写真4

プレナミヤギ

ゲームセンター営業時間外
    bof********さん
    運動不足でどこかに遊びに行きたいなって思いボウリングをしに行きました。5ゲームぐらいするとちょうどよかったですね。
    mioさん
    ボーリング場やスケート場、ゲームセンターや卓球場など、一日中いても飽きずにいろいろ楽しめる施設です。
    opb********さん
    卓球やスケート、ボーリングやスケートなんでもできます。比較的全体的に料金も安く楽しむことができます。
    yuunosuさん
    子供が小さい時に一緒に行きましたが、人は少なく、遊びやすかったです。 ゲームセンターもありますが小さく景品も少ないです。
    さくらうめさん
    昔からある古いボーリング場です。 施設自体もゲームセンターも全てが懐かしい感じの雰囲気です。 石巻唯一のボーリング場&スケート場です。
    toshiyukiabeさん
    施設は古めですが、安価で楽しめるボウリング場です❗️冬場にはスケート場もありゲームセンターで遊べます❗️ 卓球台やビリヤードも出来ます❗️ 健康ボーリングを楽しんでるシニアの人達で結構...
    mi9124さん
    家族で利用しています。小さい子供でも楽しめるように、ガーターなしにもでき、子供も喜んでいます。冬はスケートもできます。
    あいまーるさん
    レーン数がたくさんあります。比較的お安くボーリングが楽しめます。そのほかに、ゲームコーナー、卓球、ビリヤードもできます。
    のいさん
    リーズナブルにボーリングが楽しめます。レーン数も沢山あります。平日の午前中に行くと安く利用できるようです。
    だいすけさん
    石巻にずっと前からあるボーリング場と室内スケート場です。冬場にはスケート客で賑わいます。交通のアクセスがちょっと悪いです。
    ふぁさん
    スケート場、ボウリング場、卓球、ビリヤード、ゲームセンターなどがあります。石巻にある数少ない遊べる場所ですが、施設は古めです。
    home6658さん
    暗いイメージのボーリング場やゲームセンター。新しいゲーム機などはなしで、昔ながらのって感じです。古さあり。
    tox********さん
    ここにはスケート場やボウリング、卓球、ビリヤード、ちょっとしたゲーセンもあります!友達と一緒に卓球などの練習も出来ます!
    sao********さん
    石巻で唯一のボーリング場とスケート場があります。ゲームセンターも入っているので子供とたくさん遊べます。食堂も入っておりよくお世話になりました。
    vkw********さん
    ビリヤード・卓球・ボーリング・スケートなどたくさんのスポーツが楽しめます。震災で浸水しとても被害を受けましたが再建してとてもがんばっています。
    syarakuさん
    昔からあるボーリング、卓球場です。 伊勢海老UFOキャッチャーがあったけど震災以降姿を消しました。ゲームセンターもありますが古臭い内容です。
    たけしさん
    たまにいきます。ボーリングや卓球、ビリヤード、スケート、ゲームセンターなどがあって楽しむことができます。
    kyo********さん
    コロナのこの状況でもがんばっている遊技場です。建物自体はだいぶ年季が入っていて古いですが、ボウリングやスケートが楽しめます。香取慎吾さんの映画の撮影にも使用されました。
    さんさんさん
    石巻唯一のボーリング場&スケート場です。 ボーリングは年中やっていて、時々大会なんかに使われるよ。 スケート場は冬のみ限定。 昔羽生結弦選手が来たらしいよ。...
    dvv********さん
    ボウリングができます。卓球などもすることができ、よく友達と行っていました。すごく楽しいのでおすすめです。