西京極総合運動公園プール施設京都アクアリーナ

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

かんさん
    普段はプールですが冬期にはアイススケート場になります。 とても広い施設なので人の多さはあまり気になりません。
    fus********さん
    いつもお世話になります。西京極陸上競技場です。昔は京都サンガのホームのイメージがあったのですが残念です。
    fus********さん
    西京極陸上競技場です。トラックからアリーナまでいろいろあります。とてもおすすめな施設だと思います。おすすめです。
    put********さん
    ふつうの勤め人なので、土日のたまの楽しみにプールで泳ぎたいと思い回数券を買いました。 ですが、土日は大会やスクールで埋まっており、実質泳げない状態です。 いつも利用しているわけではない...
    shi********さん
    プールを利用したことはありませんがスケートには何度か行きました。リンクは広いし駐車場もあるし、とても楽しめました。
    nar********さん
    西京極運動公園内にあり国際企画プール、スケートリンクがありとても立派な施設です。日本国内大会やアイスショーも開催されています。
    ギルガメッシュさん
    大きなプールとスケートリンクがあります。有名人が来るイベントなどがあり、よく通ってます。駅からも近いのでアクセスはとても良いです。
    tfe********さん
    冬にスケートしに行きました。メインリンクとサブリンクがありますが、初心者はメインリンクよりサブリンクで滑れる時間を事前にホームページでチェックしてから行くのが自分のオススメです。
    か。さん
    京都市内の西京極駅から歩いてすぐのところにある、総合運動公園内にある、アクアリーナ。大きな施設で有名人も来る
    りささん
    プールやスケートリンクがあります。わたしはヨガとマシーンで利用しました。スクールがあり地元の方が便利に使っています。
    西京極総合運動公園プール施設京都アクアリーナのクチコミ写真1西京極総合運動公園プール施設京都アクアリーナのクチコミ写真2
    レオンさん
    はじめて西京極のアクアリーナにきました。駅から歩いて10分程、本日は浅田真央さんのアイススケートショーで駅からすごい人でした。アイスショーも良かった!!
    めちゃめちゃ滑ったけど、ジャンプとかそんなのは全く出来なくて、ちょっとスピードが上がっただけ💦 寒かったけど、運動して暑くなったから、アイス休憩‪🍦‬
    あおさん
    西京極駅前から少し歩きます。大きな公園の中にあります。通年使えるスケートリンクがあります。アイスショーや試合なども行われますが、希望も大きくなく、段差があって見やすいです。
    tak********さん
    京都駅からは離れていますが大きな施設で世界大会なども開催されます。冬にはスケートリンクもできるのでスケートも楽しめます
    sanuさん
    こちらの京都アクアリーナは普段スポーツができるのほかに、よく世界選手権を持ってるアスリートたちがパフォーマンスしに来ます。前の京都フィギュアスケートフェスティバルをここで見ました。 世...
    uririn3さん
    広いので駅から少し歩きますが、プールや冬はスケートが楽しめて良い施設です。プールのチケットも券売機で入る時も自動改札なので良かったです
    sec********さん
    アイスショーが開催されることもある大きなアイススケート場です。ここは冬はアイススケート場、夏はプールとして営業していますが、プールには飛び込み用もあります。
    アクアリーナの周りは広々でウォーキングやジョギングにも良いです。
    anan cancanさん
    年間通して使用できるプールがお勧めです。50m×25mあり、国際大会の開催が可能です。長水路(50m)使用時は10コースがとれ、短水路(25m)使用時は16コースの設定が可能です。一般...
    しゃんさん
    子供の水泳大会でよく行きます。 スポーツ施設はなんでもあるようです。 駐車場は高いので電車で行くのが良いかと