南城市役所
南城市役所の代表写真2

南城市役所

市役所
    ゆーたさん
    駐車場がメッチャ広く、結構イベントなども盛んに行なっているようです。市のやり方、私は好きです(^^)
    Gransさん
    新庁舎はとても綺麗で駐車場もかなり広いです。また、庁舎内にはcafeもありとても便利です。南城市の真ん中に立地して便利になりました。
    南城市役所のクチコミ写真1
    ゆゆさん
    まだ新しく広くて綺麗な市役所です。駐車場も広く3台の展望台の見晴らしもとても良いです。夜になるととても綺麗です。
    南城市役所のクチコミ写真1
    aeyuさん
    大里から佐敷へ移転しとても広く綺麗な市役所です。駐車場もたくさんあり、イベントが行われることもあります。
    ado********さん
    南城市の市役所です。 新しめの建物で綺麗です。 駐車場も広く、イベントなど色々あるのでいいと思います。
    せりきっきさん
    比較的新しい感じがしました。エレベーターとかもとてもキレイで何回も乗りたくなります。ただ、1階女子トイレは故障中でした。
    ASHさん
    新しく建てられた南城市役所は以前のものよりかなり大きく駐車場もものすごく広いです。つきしろ道路やコストコの進出でますます栄えていきそうです。
    tcg********さん
    駐車場が広くて停めやすいです! 建物は新しくなっていて綺麗で、とても広いです。 どこにいっていいかわからないので、中央入り口の人に聞くといいですよ(^_^)/
    sau********さん
    ユインチホテル南城向かいに位置し、眼下には東シナ海一望、膨大な敷地、駐車場が広すぎ! 近くに南進道路の建設も進んでおりさらなる利便性が期待できます。
    ななここさん
    人にはよるけど、対応があまり良くなかったり、他の市町村の役所に比べて対応が遅い気がします 建物は新しくとても綺麗で共有スペースはとても便利です
    mus********さん
    以前は玉城村役場があったのですが南城市に統合された為に南城市役所になり場所も移転され立派な市役所になりました。
    141音さん
    駐車場が広くて便利です!! Nバスや公共バスの停留所もあり、何回か利用しました! 常時スタッフがいるので、バスのことわからなければ、聞けるので安心です^_^...
    よしださん
    市役所にバスターミナルが併設されてます。バスターミナルには食堂もあり、待ち時間に沖縄らしいメニューが食べられるのがうれしいです。
    smi********さん
    建物も、広いし新しく駐車場も広いです。目の前が、ホテルがあって、ちょっと不思議な感じがします。 敷地内の、cafeは安くて通いやすいかもです。 難点は、高台にありすぎる。避難するにも、...