道の駅 ウェーブパークなめりかわ
道の駅 ウェーブパークなめりかわの代表写真9
道の駅 ウェーブパークなめりかわの代表写真10

道の駅 ウェーブパークなめりかわ

道の駅営業時間外
    かき氷レモン練乳かけ¥480。 息子夫婦と黒部に行った帰り、海岸線のコチラで休憩です。暑さの中、氷です。 懐かしい感じのかき氷、練乳のポイントが美味しさを出しています!美味しいです!...
    fre********さん
    滑川は勿論、富山のお土産が買えます。 隣には滑川の特産品・ホタルイカを愛するあまり?展示てしまったミュージアムがあり、レストランもあります。 足湯もありましたがコロナで閉まってる? 海...
    道の駅 ウェーブパークなめりかわのクチコミ写真1
    ほたるいかのしゃぶしゃぶ新鮮で美味しかった。 初めて食べました。
    wgc********さん
    海沿いにある道の駅です。海産系の名産品やホタルイカミュージアムなど、滑川市の魅力を感じられるスポットです。
    don********さん
    海に面しているので眺めは最高です レストランは新鮮な魚介類を使った料理が豊富でかなり迷います ボリュームもいい感じにありました
    道の駅 ウェーブパークなめりかわのクチコミ写真1
    海のすぐそばなので、ゆったり波をながめたり、きれいな夕日が見られます。
    道の駅 ウェーブパークなめりかわのクチコミ写真1
    夕日が綺麗です。
    rpk********さん
    滑川の海沿いにある道の駅です。 目の前にすぐ海があります。 隣にホタルイカミュージアムもあり、ホタルイカの発光ショーやホタルイカ料理をたべることができます。
    momo88さん
    駐車場が広くて利用しやすさは文句なしです。目の前には富山湾が広がり天気が良ければ立山連峰が見えたりと立地条件は抜群です。店内はホタルイカ関連の品々が豊富です。私は魚など大好きなので、ホ...
    ziy********さん
    新鮮なホタルイカを堪能することができたり、広大な富山湾の絶景を見渡すことができ、病んだ気持ちもすっかり遥々とした気持ちになります。
    すももさん
    海沿いにある、道の駅です。横には、ホタルイカミュージアムがあります。海産のお土産が売っています。カフェもあり、ソフトクリームやスイーツが食べられます。もう少し、店を増やして盛り上げてほ...
    しおさん
    道の駅ですが、ホタルイカミュージアムが併設されていたので立ち寄りました。 ホタルイカの料理も頂きました。
    kenさん
    海産のお土産を買いにいったりよく足湯に入りにいった覚えがあります。春ぐらいにいって寒かった記憶もあります。
    らくしおさん
    海沿いの道の駅で、旅行の際に立ち寄りました。 特産のホタルイカを用いた料理があり、凄く美味しかったです。
    jap********さん
    併設のほたるいかミュージアムに行きました。 実験ショウのスタッフさんは慣れた進行で若干笑いを誘ってました チンアナゴも可愛かったですよ
    やどかりさん
    海沿いの道の駅です。売店は大きくはないですが海産物中心にいろいろありました。ホタルイカが有名なところなので漁の時期でなくても沖漬けなどが購入できました。
    mkmwkさん
    駐車場も広くて景色は良いのだが、施設自体が寂しい。 ホタルイカミュージアムはそれなりに人はいるんですけどね。 休憩するにはとても良かっただけに お土産や特産物等もっと置いてあると良いな...
    zzk********さん
    富山名物 ホタルイカが食べられる道の駅 ホタルイカパスタをオーダーしてみました 具材のホタルイカは美味しかったのですが、パスタの出来はイマイチでした。
    いおさん
    駐車場も大きくて、見る場所も多くて、十分に楽しめました!滑川っていいとこですねー!また来ます!!!!!
    yur********さん
    となりにホタルイカミュージアムがあり春は人で混み合います。レストランもホタルイカ料理が食べられるので良いですね。