播磨屋本店 生野本店

播磨屋本店 生野本店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

お煎餅🍘三千円以上買うと、ぜんざいが食べれます。去年までは人数分?頂けてましたが今年から1人になったようで残念でした💦
    播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真1
    趣きのある建物ですね。店員さんもみんな親切でした。
    とても良い
    トラディショナルな茅葺き屋根に土間の囲炉裏に癒されながらサーブされる善哉に満たされる
    播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真1
    ゆったりとした中で3000円以上の買い物でぜんざいをいただけます。家庭用の大袋 贈答品用の箱入りもあります。
    茅葺き屋根の建物が雰囲気があってイイ感じです。 3000円以上購入すると、ぜんざいを無料で振る舞ってくれます。
    3000円以上買うとぜんざいが食べられる。 カメムシが大量でびっくり
    たくさん買うとサービスでおぜんざいをいただけます。
    かなり遠かった…
    風情ある外観が素敵
    3000円以上買うと、2人分のぜんざい無料券がもらえました。ぜんざいが美味しかったです。
    兵庫県生野銀山方面をドライブ中に、このお店の本店を見つけ立寄り。流石に本店との店構えで、創業当時の建屋を再現しており、ゆっくりとその中で休息させてもらいました。コーヒー類が無料で提供さ...
    日本の夏
    播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真1
    たくさんおかきを購入するとサロンでおしるこをいただけました。
    播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真1
    安くて美味しい。
    湯村温泉を出発して、ヨーデルの森に向かう前にこちらに立ち寄りました️ 播磨屋のおかき、¥3000以上の購入でぜんざい無料でいただけます❤️もちろん買うよね~ ■スーパーエコパック×2...
    播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真1播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真2播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真3播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真4播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真5播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真6播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真7播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真8播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真9播磨屋本店 生野本店のクチコミ写真10
    お盆のお供えを買いに行きました。おかきはどれも美味しいですが買い物をするとくれるお茶券で食べられるぜんざいがとても美味しいです。
    ボンさん
    生野にある せんべいの名店 大容量で入っててお買い得です 何を食べてもおいしいですね 贈答用にも使えます
    ネットでも買える
    手土産にちょうどいい