黒木屋 宮崎総本家 橘通西

居酒屋営業時間外
4.2

宮崎名物美味しい
    ricooさん
    コロナ禍前に、仕事の打ち上げでコースをいただきました。 宮崎市内の、いちばんの繁華街にあり利便性も高い。
    zdh********さん
    宮崎市内の街中にあります。 週末になると人手が多く賑わっています。料理も美味しいので是非行ってみてください
    とても美味しい
    りりあさん
    安くてコスパの良い居酒屋さんです。 街中の分かりやすい場所にあるので飲み会などで利用するのにオススメかと思います。
    umh********さん
    街のなかにある黒木屋に初来店。コースをいただきましたがでてくるものすべておいしい。まだまだメニュー豊富だったからまた来たい
    vma********さん
    子供のならいごとのママ会で利用。チェーン店を正直ばかにしていたけど、想像以上においしかった。また行きたい
    sunwooooさん
    家族でよく利用します。どのメニューもボリューム満点でとても美味しいです。おなかいっぱい、お酒も美味しくて最高です。
    黒すぎる犬さん
    街中にあり、大人数でも入れ便利です。鍋や揚げ物など料理も美味しく、コスパも良いです。飲み物も豊富で美味しく飲めます。
    カビゴさんさん
    最高のお肉を食べることができます。雰囲気も高級感をただよい、ゆっくりのご飯を食べることができます。品のある食事なのでよいです。
    霧島さん
    宮崎の居酒屋チェーンですが、味と接客対応はとても良く感じました。コスパの方も良く、お酒が飲めない方でも入りやすいお店です。
    rsc********さん
    鍋、揚げ物と多くの品揃え!一品一品が美味しいので頼みすぎて、あとあときつくなりますので、注意が必要です!
    AAA3さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題でたらふく食べられます。味は別としてお腹いっぱいになります。 他にも居酒屋メニューもありました
    飲み物、食べ物の種は多い。味はフツー。仲間とワイワイするには良いかも。
    黒木屋 宮崎総本家 橘通西のクチコミ写真1黒木屋 宮崎総本家 橘通西のクチコミ写真2
    良かったです
    落ち着けて とっても美味しい
    ヤフオク!出品者さん
    宮崎牛焼肉食べ放題と飲み放題がセットで3000円以下は、安いです。肉質もとても良く、美味しかったです。
    いしばさん
    宮崎の繁華街にニシタチに近いところにある居酒屋。宮崎名物の鶏の炭火焼きや鶏のタタキを楽しめる。鍋料理も豊富。
    naruさん
    初めてこのお店で、チーズタッカルビを食べました。濃厚で、甘みのあるタレが美味しかったです。コロナ落ち着いたらまた行きたいお店です。
    Appleさん
    店の中も綺麗でコスパもよくとても良かったです!味も美味しくて絶品料理でした!少し値段が高いので残念でした。でも、また行ってみたいと思います!