来来亭 膳所店
来来亭 膳所店の代表写真10

来来亭 膳所店

ラーメン店営業中

kou********さん
    来来亭の膳所店は1番ダメかな ゴミ箱はカウンターから見えて汚らしいし 注文は呼ばな水ももってこないし、遅いし 店員のやる気なさ滋賀1やねここは 他の客にも毎回なんかクレーム言われてる...
    にぎやか
    明るく元気で楽しく食べられました
    来来亭 膳所店のクチコミ写真1
    暑くて冷麺を食べに行きました サイドメニューも楽しめるのでいいですね
    来来亭が一番
    来来亭 膳所店のクチコミ写真1来来亭 膳所店のクチコミ写真2
    来来亭が一番
    ぺさん
    休みの日に琵琶湖に行くまえにお昼ゴハンを食べに行きました。 ラーメンはやっぱりいつ食べてもとても美味しいです。
    ルンルンさん
    滋賀県の膳所にある、来来亭です。 濃厚なあっさりスープと、細麺が絡んでめちゃくちゃ美味しいラーメンです。
    あーみさん
    細麺ストレートが大好きです!背脂もたまらなく美味しく無性に食べたくなる味です!色々なスープもありまた食べに行きます
    auq********さん
    からあげ定食が好きでよく頼みます。ほどよいボリュームなのでわりとおなかがいっぱいになるのでとても満足です。
    qub********さん
    ガツンとしたラーメンが食べたくなったらいつもふらっと寄ってしまいます。こってりラーメンがめちゃくちゃ美味しいです。
    sさん
    通りがかりでの入店。駐車場もあり賑やかな雰囲気で店員さんは親切でした。来来亭安定に美味しかったです。
    賑やか
    くさん
    来来亭のラーメンは、お店によって微妙に違いますが、ここのラーメンは標準的な美味しさでした。いつも大盛りか餃子定食を頼んでます。
    ゆーさん
    お昼ご飯の時間はとても混雑しています。リーズナブルですがお腹いっぱいになります。今週末もお世話になりました。
    iok********さん
    私は麺が細めより中太麺が好きなので、ここの麺は細いので好みがあると思いますが、スープはしっかりこってりで、美味しいです。
    ryu********さん
    ライバル店が近くにあってもやはり滋賀で人気のチェーン店だけあって食事時にはしっかりと賑わってます。若い子にも人気のようです。
    tos********さん
    国道沿いにあるので入りやすいです。味は安定していて美味しいですね。ただ、近くにラーメン店がひしめいているので 競争は激しいようです。
    hap********さん
    駅からも大変近い場所であり、よく食べに行っております。安いし量も大変多いので大変ありがたいお店です。
    N78Rさん
    店内の雰囲気も良く落ち着いて食べれます。麺の硬さ設定など自分好みのラーメンが食べられます。種類も豊富です。