横浜市常盤公園運動広場
横浜市常盤公園運動広場の代表写真4

横浜市常盤公園運動広場

スポーツ施設24時間営業
    freeさん
    横浜市保土ヶ谷区常盤台にある比較的広い運動公園です。近くに横浜国立大学もあり、緑に囲まれた綺麗なところです。
    mon********さん
    めちゃくちゃ広くて、めちゃくちゃ綺麗な公園です! 週末ともなれば地元の方などが多く利用している印象です!
    icy********さん
    電気代が高騰していて仕方がないのかのもしれませんが、以前まで点いていた周回路の街灯がすべて消されてしまい。真っ暗になってしまい非常に怖いです。明るいということで犯罪抑止力もあるのではな...
    招き猫さん
    ウォーキングに行きます。家からちょうど良く離れているので散歩で準備運動。公園内はウォーキングに適した道がありちょっとした傾斜や階段風も通って気持ち良い場所です。
    yahhoさん
    横浜国立大学から自宅に帰る際に相鉄の駅を向かう際に使っています。よくサッカーの試合が行われているところを観ます!
    nex********さん
    朝は地域の方々がラジオ体操しています。夜は街灯が少なく、1人で歩くのは怖いかもしれません。しかし、園内は広く自然豊かで良い場所です。
    くるすけさん
    大学に行く途中に通ります。木が生い茂っていて、散歩に来ている人をよく見かけます。弓道場があるのが珍しいと感じました。
    tat********さん
    フットサルの練習でお借りした事があります グラウンドはあまり良くないと言われますが、素人の自分には充分過ぎるほど良かったです!
    ddd********さん
    テニスコートもあり、運動が好きな方におすすめなスポットです。木々が生い茂っていて、自然にも触れられます。
    ice********さん
    近隣の公園の中では大きい方かと思います。グラウンドがあるのでスポーツを楽しめます。駐車場もあります。
    tom********さん
    サッカーのグラウンドで試合があったので利用しました。駐車場も50台ほどあり、出入口が狭いけど平日だったので空いていて問題なしでした。2時間300円で良心的。グラウンドは砂で滑りやすそう...