琥珀
琥珀の代表写真10

琥珀

カフェ・喫茶

• こだわりのコーヒー

素敵な食器がたくさんありました。 喫煙可のお店らしいです。
    琥珀のクチコミ写真1
    喫煙ありのようで、かなりタバコ臭かった。
    pashaさん
    山口の一の坂川沿いにある喫茶店です。昔ながらの喫茶店で懐かしい雰囲気を醸し出してます。コーヒーも美味しくプリンも美味しいです。
    kaz********さん
    GWに家族で訪れました。オムライスがデミグラスソース味のライスで店のこだわりを感じ、デザートな手作りプリンも最高に美味しかったです。
    琥珀のクチコミ写真1琥珀のクチコミ写真2
    レノ丸さん
    今時珍しい喫煙できる喫茶店 タバコ好きならオススメできる喫茶店です オーナーの話はおもしろく楽しめました
    琥珀のクチコミ写真1
    瑠璃光寺見学後駅に戻る途中で偶然見つけて入ってみました。 琥珀プリンセット(コーヒーはブレンドを選択)が気になったので注文しました 固めのプリンの上に乗ったサツマイモ?とバニラアイ...
    良かった
    琥珀のクチコミ写真1
    川のすぐそばにある老舗の喫茶店。 店内はレトロで、懐かしい感じのお店です。 手作りプリンやコーヒーゼリーが人気のようです。 駐車場はお店の横に沢山あるので、安心。
    琥珀のクチコミ写真1琥珀のクチコミ写真2琥珀のクチコミ写真3琥珀のクチコミ写真4
    珍しい喫煙可能なカフェ
    琥珀のクチコミ写真1
    コーヒーゼリーとプリンが絶品です!
    OGIHARAさん
    古い建物ですが コーヒーでの専門なのか おいしいです 店内は 木製を使って黒いです 食事も出来ます 田舎の為 すいてますが 昼食事の時は たまに混みます
    ぽんさん
    お店に行くのは2回目です!今回もプリンセットを頂きました。硬めプリンが美味しすぎます。お皿やコーヒーカップもとてもお洒落です。また行きます!
    プリンセットをいただきました。 濃厚な堅めなプリンがとても美味しかったです! 珈琲ももちろん美味しいです!
    プリンが絶品だった🍮
    琥珀のクチコミ写真1
    プリンがとても美味しかったですがタバコを吸える空間なのでタバコの臭いは強いです。
    琥珀のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気で昔ながらの落ち着いた喫茶店でした。 内装がとてもレトロなので写真映えします。 この日は手作りプリンを頂きました。とても美味しかったです。🍮 メニューが豊富なので、美味...
    vinovinoさん
    昔からある喫茶店です。20年前に行った時から、昔ながらの店でした。コーヒーの薫りがよく常連さんが定番の座席にいつも座っていてここだけ時が止まったような感覚になります。
    みっちゃんさん
    少し前の事ですが友人と行きました。昔ながらの喫茶店という雰囲気です。えびピラフセットをいただきました。プリンも人気があるようです。
    喫煙が出来る喫茶店でした。
    琥珀のクチコミ写真1
    前回8時半に来たらまだ開いてなかったので(笑)リベンジ。 今日は9時半に来てみましたよ。 雰囲気が落ち着きますー。 常連さんが何人がいらっしゃいましたが、静かに食べてらっしゃって和気...