オオムラパン
オオムラパンの代表写真10

オオムラパン

ベーカリー営業時間外
3.8

• 食べ歩きにちょうどよい

ジョイフル三ノ輪商店街の中にあるパン屋『パンのオオムラ』さんで調理パンを買いました。 すぐ近くにはよくテレビで取り上げられる行列のできる惣菜パン屋さんもあります。三ノ輪の住人はこの手...
    見た目も味も昭和。 野菜はこの店以外で摂らないといけない。 次はブドーパンを食べたい。
    オオムラパンのクチコミ写真1オオムラパンのクチコミ写真2オオムラパンのクチコミ写真3
    荒川区南千住。 都電荒川線三ノ輪駅から徒歩5分くらい、 ジョイフル三ノ輪商店街の中にあります。 昭和な雰囲気のパン屋さんで ガラスショーケースに並ぶシンプルなパンもかわいらしく思わず...
    txc********さん
    昔ながらの小さなパン屋さんですが、値段がリーズナブルで、とても美味しいのでいつも利用させて頂いています。
    オオムラパンのクチコミ写真1
    現金のみ💸 リーズナブルで食べ歩きにも👍 よくTVの取材来てます。 おかずパン🥖が有名ですが、菓子パン系も多いです。昼頃行くとあったかいパンも🫢 コンビニ並みの価格で、コン...
    オオムラパンのクチコミ写真1
    三ノ輪商店街のパン屋さん。 夕方で商品はかなり少なめ。 レシートお願いしたらかなり面倒くさそうに渡してくださいました。
    オオムラパンのクチコミ写真1
    昔ながらのパン屋さん 朝早くから開いてますが惣菜パンは11時半頃がおすすめ
    けうたさん
    昔ながらのパン屋さんでサンド系が多くて楽しい〜 値段も手頃で地元の人に親しまれるお店です
    ayayayaさん
    三ノ輪橋駅の近くにあるジョイフル三ノ輪にあるパン屋さんです。美味しいお惣菜パンが良心的な値段で買えます。
    ASKAさん
    このご時世で、とても御値段が良心的なお店でパン自体も美味しいコスパが良いお店です☆個人的に好きなパンが、コロッケパン、リングドーナッツ、チーズロール、ミートなど他にも美味しいパンがあり...
    芽吹さん
    ジョイフル三ノ輪という商店街の中にある、老舗のパン屋さんです。赤いメニュー表は、ご主人の手書きだそうで『読みづらくてごめんなさいね』と奥さまに声を掛けられました。いつまでも続いてほしい...
    レトロっす!!
    satさん
    ジョイフル三ノ輪のいう商店街の中にある昔ながらのパン屋さん。食パンしか食べたことないが、美味しかった。
    Tさん
    添加物を使わず作りたてを提供してくれる昭和レトロなパン屋さん。揚げたてカレーパンとコロッケパンが看板商品。
    ミモザさん
    三ノ輪橋付近を訪れる際は必ず立ち寄っていた。ボリュームもあるし、パンが何より美味しい。昼前後に来店した時は豊富な品揃えだった。
    はっさくさん
    三ノ輪銀座こと、ジョイフル三ノ輪商店街に昔からあるパン屋さん。カレーパンやコロッケパンは冷めても美味しく、何処か懐かしい感じです。
    acoyazさん
    ジョイフルみのわの商店街の中にあるパン屋さんです。昔っぽい感じがとってもかわいいく、そしてかわいいおばあちゃんの手作りパンが食べれます。
    アドさん
    ジョイフル三ノ輪の中にあるパン屋さんです。昭和を感じる街のパン屋というのがピッタリですね。懐かしい感じになります。パンは美味しかったです。
    でこぱちさん
    昔ながらの店構え、看板はどっぷりの昭和感!定番のコロッケパンは飾り気なしの直球勝負の味! 老夫婦も素敵です!
    akb********さん
    昔ながらのパン屋さんです。商店街の中にあり、夕方頃行くとほとんどない時もあります。是非商店街に来た際は立ち寄られて見てください