道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅まもなく営業開始
4.0
    Poohさん
    初めて立ち寄った道の駅ですが果物の種類が豊富で特に鳥取県の特産品の梨もいろいろな種類が並んでいて価格も安く購入する事ができました。
    道の駅はっとう フルーツ総合センター(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    ボーテさん
    いろいろなフルーツが並ぶので見るだけでワクワクしてしまいます。お値段もお手頃なものが多いので楽しめます。
    まだ食べたことのない品種 あきづき(赤梨)と甘太(青梨) 購入しました^o^
    本日は7種類のフルーツが入って200円!コスパ高いですね(^^)