TSUTAYA あべの橋店
TSUTAYA あべの橋店の代表写真10

TSUTAYA あべの橋店

ビデオレンタル店
    コロ助さん
    男性スタッフ 言葉遣いは丁寧だが感情がこもってないのが残念。
    じゃがりこさん
    天王寺駅前のあべの筋から東側の路地を入ったところにあります。 CD.DVDのレンタル以外にも、本やゲームの販売もありました。 レンタルショップも最近は減ってきましたが、お店で探しながら...
    grtyさん
    レンタルDVDの品揃えがいい。おしゃれで清潔なお店。
    king.さん
    一階の本売り場がしっかりしているので、本屋さんとして考えても良いくらいです。漫画や雑誌なら困りません。
    nsj********さん
    取り扱いの種類が多いです。いろんなジャンルの本があって、みていて楽しいです。天王寺に来た際はよく来ます
    コバさん
    天王寺駅から少し歩いたところにあるTSUTAYAです。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。
    けいさん
    すごく綺麗な店内でニオイのいい店舗でした。お客さんなどいろんなお客さんがいて どのお客さんも楽しく作品を選んでました。
    くるみぱんさん
    天王寺は色々商業施設があり、それぞれに本屋も入っているのでここまで来ることはあまりないのですが、TSUTAYA限定の付録つきの美的4月号があったので買いに来ました。クオカードなども使え...
    ウルランさん
    めちゃくちゃ広く品揃えも豊富。おしゃれな外観で阿倍野橋駅からも近く立地条件も良い。TSUTAYAではオススメのお店です
    wnl********さん
    見た目がとてもオシャレです。 本屋とカフェが一体となってるので、ゆっくりと本を選べます。 人はとても多いですね、
    rgeaa3700さん
    比較的大きなTSUTAYAです。外観がシンプルでカッコよくて気に入っています。よくDVDを借りに行っています。
    cipherさん
    1階が文具と本、2階がカードと対戦スペース、ゲーム等のエンタメで構成されている店舗。 カードの量はかなり多く、イベントの開催されている。
    おもちさん
    めっちゃ広いのでラインナップが充実してます。 駅から近いので、ついつい寄ってしまって何か買ってしまいます。
    for********さん
    めちゃくちゃたくさんあるのでオススメです。本はほとんどのものが手に入ったのでいいですね。店員さんは明るい雰囲気です。
    yme********さん
    本当にオシャレな場所ですね!素晴らしいですね最高ですね。本が好きなら必ず行くべき場所ですね本当に最高
    阪急電写真さん
    昔ほどは、CDを借りる頻度は減ったと思いますがサブスクを使うまでもない時などは活用しています。販売もあるので便利。
    ねんちさん
    2回のCDコーナーが豊富でよくいきます。特に中古品が安くて爆買いすることもあります。最近はポケモンカードや遊戯王カードも販売してます。
    にゃんきちさん
    長年、主にCDのレンタルで利用しています。レンタルCDの数は昔に比べると減っている印象はありますがそれでも周辺の店舗の中では品揃えは良いと思います。
    t24********さん
    本などの販売が1階にあり、2階はレンタルショップとなっている 品揃えも良い 商品の数も多い 大阪阿部野橋駅をでてすぐの場所にある Tポイントが貯まる
    ふうこうさん
    店内が広くて本の種類が豊富です。息子用の図鑑、小説、ビジネス書などいろいろあります。最近はアプリで電子図書を購入してしまうことも多いですが、じっくり選びたいときにはとてもよいです。