ドライブイン鳥 糸島店

4.3

• お肉の質が良い

コスパ良し
    FUKUMOTOさん
    筑肥線加布里駅から徒歩10分程度のところにあるお店。駐車場もあります。九州のテレビ番組でよく取り上げられていますね。 店内はテーブルと掘りごたつ席、2階には広間があって宴会もできるそう...
    ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真1ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真2ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真3ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真4ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真5ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真6
    人気店で待ち時間が長いですが、電話で呼び出してくれるので近くの100均や車の中で時間を潰せます。 期待しすぎたのか鶏肉は美味しかったですが、鶏めしは普通のかしわご飯でした。...
    ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真1
    鳥飯定食は、コスパ抜群。
    うまい
    定食が安い。
    ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真1
    鳥づくしセット! スープは親子丼を飲んでるみたい!笑
    鳥ー💖
    ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真1
    半個室という感じでゆっくり過ごすことができます。いつも、沢山客がならんでいます。
    ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真1
    鳥の色んな部位が食べれて新鮮で美味しい。
    ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真1
    鳥の色んな部位が食べれて新鮮で美味しい。
    いい
    ドライブイン鳥 糸島店のクチコミ写真1
    鳥は新鮮で、鶏めしが絶品です
    良い
    うまい
    いつも多いので待ちは覚悟で行きます。 牡蠣小屋行く時に寄ることが多いので牡蠣を抑えてこちらのお肉が食べれるようにするのが大変です。 ほんとに美味しい。 鳥飯は絶対頼む一品。 もっと沢山...
    とても美味しい
    nkj********さん
    お値段も、お手頃でお肉がとても美味しい。自分で焼いて食べます。人気店なので待ち時間もいりますが、敷地内にはワッツがあったりスーパーもあるので時間は潰せます。
    久しぶりのドライブイン鳥 11時前についたのに、30組くらいの待ち。 一巡目にはいれませんでした。 お値段は変わっていなかった。鳥の炊き込みご飯と卵のスープが絶品。 美味しかった。...
    待ち時間が長い