とめ手羽 塩原店
とめ手羽 塩原店の代表写真9
とめ手羽 塩原店の代表写真10

とめ手羽 塩原店

手羽先店営業時間外

ここのお肉がとにかく美味しい😋!
    かずさん
    先程子連れで行きましたが、会計の際いつもは子供用にいつも頂けるサービスを無視、子供がいつも頂けるのを覚えてた為に駄々こねてしまい、店員さんに申し訳なく質問したが、何を言ってるんですか?...
    手羽先がとても美味しい店!
    色々な味の手羽先が楽しめます! 個人的にはとめ手羽・から手羽・あま手羽推し!
    とめ手羽 塩原店のクチコミ写真1とめ手羽 塩原店のクチコミ写真2とめ手羽 塩原店のクチコミ写真3とめ手羽 塩原店のクチコミ写真4とめ手羽 塩原店のクチコミ写真5
    手羽先の種類が豊富!
    手羽先の種類が豊富です!
    kik********さん
    手羽先が食べたくて知り合いと行って来ました。 あま手羽が好きでたまに食べに行ってますが、今回対応してくれたスタッフはひどかったです。
    店員さんの接客対応が良かった。 個人的にはお子様メニューのうどんが好き笑
    miraiさん
    こんな経験初めてです。 日曜日の夜、2022/11/20日の19時に、久しぶりに行きました。特に予約もしていなかったので、確認の為、店舗に電話しました。が、3回かけてもコールばかり。誰...
    Sさん
    手羽先が有名な福岡を中心としたチェーン店です。プレーンの手羽先をはじめ、あま手羽、から手羽がありどれも美味しいです。テイクアウトもできます。
    たくわさん
    手羽先が有名なお店です。手羽先はあま手羽から手羽冷え手羽と3種類ありその日の気分に応じて注文することが可能です。
    tck********さん
    立地がよくてサイコーです、友人のすすめで行きましたがメニューも豊富でやっぱり手羽が美味しかったです。居酒屋メニューも充実してます。
    bmb********さん
    ここ清水の地で地元民に長く愛される大衆居酒屋。その味、人情味あふれる店内は人々を魅力する。これからも未来永劫足繁く通い続けます!
    ysl********さん
    安くて美味しいです。 手羽先の味も3種類ほどあり、飽きずにたくさん食べれます。 1番好きなのはシンプルに塩です。
    とめ手羽が美味しいです。
    清潔 美味しい
    名物の手羽先が、ノーマルのとめ手羽、あま手羽、から手羽の3種類からオーダーできます。お酒が進みます。月曜火曜は手羽先が半額なので狙い目です。
    とめ手羽 塩原店のクチコミ写真1
    とめ手羽が美味しいです!
    taroroさん
    とめてば大好き!揚げたて最高!なんほんでも食べれちゃいます!お酒の進む唐揚げですね。お得な日もあるのでおすす」です。
    くろんぼさん
    とても美味しい手羽先屋さん、福岡市で何店舗も展開してます。オリジナルのタレのテイストも美味しいですが、意外とシンプルな塩味もオススメです。サイドメニューも充実してめすよ!