しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店の代表写真8

しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
3.0
    avb********さん
    系列店の温野菜でも川内が1番 定員さんの愛想悪かったです 店長さんぽい人が 最悪でした 料理は美味しくなかった もう行かないですね
    yu_nさん
    半個室で落ち着いて会話や食事が楽しめるのでデートにもおすすめです。食べ放題は苦手ですがこちらではいっぱい食べられます。
    やはささん
    立ち寄りやすい場所にある店舗です。食べ放題がお野菜など色んな種類がたくさん食べられるので満足感があります。
    yui********さん
    コスパよしなしゃぶしゃぶ食べ放題店です。お肉がちゃんと柔らかくて甘くておいしい!1品物の種類も多くてたのしいです
    fai********さん
    川内にあるバイパス沿いのしゃぶしゃぶ屋さんです。 価格はリーズナブルではないですが、食べ放題のメニューもありお腹いっぱい楽しめます。
    pop********さん
    食べ放題のメニューがあるしゃぶしゃぶ屋さんです。自分で取りに行くのではなくタブレットから注文するシステムです。楽ですが出てくるのが少し時間がかかると思います。
    よたろうさん
    いつも食べ放題で行ってます。 そこそこ広めで、家族でたまに行くのにちょうどいいです。 肉目当てで行っても、ついカレーとか色々食べてしまいます。 そこそこ美味しいです。
    ケントさん
    バイパス沿いにあり、出入りしやすいです。 店内は落ち着いた雰囲気で個室のような感じで食事できます。 肉の質は普通の割には少し高いかな。
    giiioocommさん
    とても落ち着いた雰囲気で店員さんの丁寧な接客もあたたかかったです。お料理もどれも美味しくて気に入りました
    とーますさん
    何だこのクソ高い店わ! サービス最悪! 肉の質も、あまり良くない! なんで潰れないのか!!川内はないわ!!
    ぽむさん
    週末は予約した方が良いです。 店員さんの愛想も良く、楽しい時間を過ごせました。価格帯もそれなりなので、また行きます。
    ぱるるさん
    ほぼ個室の上に店内の雰囲気も良いので落ち着いて利用することができました。お肉も美味しくてダシもしっかりしています。
    かなり混んでいてスタッフも忙しく働いていました。ごはんは美味しかったです!鍋も良かった。じゃがいもと塩辛いかが最高でした。
    しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店のクチコミ写真3
    席が埋まっており、予約しておかないと休日は入れないことが多い!店全体が明るく、店員さんも元気にキビキビと動いていました!注文したものが運ばれてくるのは、遅くもなく、まずまずな時間配分で...
    しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店のクチコミ写真1
    MYさん
    「GoTo eat対象店」となっていますが、予約は全日電話予約のみで、実際はGoToのポイントを使うことももらうことも出来ません。 どういうことでしょうか??
    えこまるさん
    味、ボリューム等とくにコスパ的にはもうしあげることはないが、店員さんの接待等のサービス面がもっとよければ良い
    半個室みたいになっている。
    しゃぶしゃぶ温野菜 徳島川内店のクチコミ写真1
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    1年に一度だけど毎年お世話になっています。 いつもながらお肉と野菜のバランスがとれた、とてもおいしいお料理をたくさんいただけました。 若い人とかは焼肉とかがいいのでしょうが、中高年や大...