ライフ 御所店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

まりまるさん
    駅からすぐで立地がとても良いです。スーパーの中でもお惣菜が美味しいと感じます。時間帯で割引があります。
    ☆ビーチ☆さん
    駅チカなので便利です。店内は、広くて品揃え豊富でした。PayPayなどが使えるので便利です。
    NFCさん
    ライフはほとんど行ったことないですけど、店内は整理整頓されてて陳列棚も綺麗で商品が見やすくてたすかります。
    mat********さん
    昔からある、スーパーマーケットです。どれほど大きくは無いですが、品揃えは問題無いです。お惣菜がとても美味しので利用してます。
    なさん
    ライフです。とても大きいとは言えませんが、品揃えは豊富です。立地も比較的便利です。休日は人が多いです。
    やーさんさん
    御所の昔からある地元スーパーのライフ。 裏側に車の駐車場がまぁまぁ大きく取ってありますが、自転車で来てる人も多い印象。
    akyさん
    昔からある御所のスーパーライフです。駅の直ぐ側にありますし、ここら辺でスーパー的なものがライフぐらいしかないので重宝です。
    eri********さん
    100均も同じ店舗内に入っているので、利用しやすいです。小さい頃からよく利用しています。広告の品が安いですね。
    kan********さん
    特別大きいお店というわけではありませんが、駅からも近く、周りにお店も多く、それなりに便利なのでよく利用してます。
    さーちゃんさん
    中にはいろんな店舗がはいっているので買い物ついでに色々な物をみたり買ったりすることができるので助かります。
    ライフ 御所店のクチコミ写真1
    att(値下げ不可です)さん
    店内が広く、品数が多いので買い物に便利。 鮮度も良いと思います。 地元の学生が走り回ってることが多いのでそこだけ気になる
    心愛さん
    駐車場があるので車でも利用しやすいです。昔ながらのスーパーですが、結構人気だと思います。品揃えは豊富です。
    TE さんさん
    万能なスーパーのライフですがこちらの店舗は駐車場も広く停めやすく商品のラインナップも豊富で安い商品が多いです。
    J********さん
    奈良県御所に有る大きなライフは、駐車場が広くて100均も入っています。商品の品揃えも良く買い物しやすい店です。
    まりりんさん
    駅の近くにあります。店内は広めの通路でお買い物しやすいです。お値段は少しお高めに感じましたがお惣菜が美味しかったです!
    まめさん
    お惣菜が美味しいです。電子決済もできdポイントも溜まるのでコツコツポイントをためています。セリアもあります
    ブータンさん
    焼き芋のにおいが美味しそうで残りの1本ゲット、待ちきれず車中で食べようとあけたら皮パリパリ中身ゴボウみたいな!食べたらボソボソ、これはだめだなぁ(笑)葡萄もカビのがあった!その他は完璧...
    拓也さん
    ライフ御所店です。セリア等も併設されており、また駐車場も広い且つ駅近なので、様々な交通手段でいけていいと思います。
    h_k********さん
    駅近くでありながら駐車場は広くて止めやすいです。ただ少し歪な形になっているので始めていくと出入口が分かりにくいかもしれません。今日は警備員の人がとても丁寧でした。 3階建ての店舗は広く...
    hiyori.aさん
    駐車場が広くて出入りしやすいし、車もとめやすいです。古い感じの雰囲気で好きな人は好きだとおもいます。