ライフ南千住店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

品数が豊富で売場も広いので、希望のものが見つかりやすい。

mat********さん
    駐車場も完備されていて入りやすいスーパーマーケットです。品揃えもとても豊富で、お惣菜がとても美味しいです。
    lov********さん
    素盞嗚神社や南千住図書館近くの大型スーパー。1階は食料品、2階は日用品や衣料品でかなり広くて品揃え豊富。素盞嗚神社側からの道はけっこう狭いので通行注意。
    ajv********さん
    ライフ南千住店に買い物に出かけました。おつまみと焼酎そして、ビールを大量に購入して家に帰りました。また行きたいと思います。
    ogu********さん
    荒川区の南千住にあるライフ。一階食料品、二階衣料品。品揃えもよく、上階の駐車場は広くて入り易く駐車しやすい。
    she********さん
    駐車場もついていて、1階と2階でフロアが分かれているとても広い店舗です。品揃えも豊富で生活に欠かせないスーパーです。
    mintさん
    ライフ 南千住店。広い店内は品揃えが豊富で1階に食料品で2階に日用品や衣料品が置いてあります。駐車場も併設されていて便利です。
    きゅるるさん
    ライフ南千住店に従兄弟と二人で買い物へ行きました。鶏ささみとチーズそして牛肉を買って帰りました。今日はワインで楽しみたいと思います。
    craty7777さん
    この南千住にあるライフはわたしにとって痒い所に手が届くショップさんです。ショップの場所が通勤の途中にあるので買い物し易いのはもちろんなのですが、いい感じに品揃えも抜群で、さらには、店内...
    マーリンさん
    南千住の駅からは少し離れていますがコミュニティバスが走ってます。駐車場も付いているので車でも大丈夫です。エレベーターが2台有ります。店内は広く明るく清潔で綺麗です。お惣菜等も多く値段も...
    tsu********さん
    ライフ、いつも遅くまで開いていて本当に助かってます。遅くてもお弁当やお惣菜も選べて嬉しいです。食べごたえあるお弁当、美味しいお弁当揃ってます。
    カボチャさん
    南千住方面へ千住大橋を渡って少し行った先にあるスーパーマーケットのライフです。 店舗はかなり広めで他のスーパーよりも色々な物があります。
    ビンタンさん
    いつもお世話になっているライフです。店内も広く明るく利用しやすいです。昨今の値上げムードに負けず、なんとか低価格で頑張ってほしいです。
    aya********さん
    店内の通路が広く取られていて陳列も綺麗です。清潔感があるので気持ちよく買い物ができます。一部のキャッシュレス決済も利用でき、アプリも活用すればポイントが貯まるのも魅力的です。プライベー...
    kum********さん
    ここら辺の地域で1番良いスーパーでは無いでしょうか。惣菜の質と種類も良く、野菜肉魚もどれもバランス良く休め。店内も広く品揃えも良いので迷ったらとりあえずこちらを利用しています。量り売り...
    dddさん
    品揃えが良くいつもたくさんのお客様で混んでいます。PB商品が充実しています。値段は安くないですが商品の品質は良いと思います。
    ばんだんさん
    千住大橋の通り沿い素盞雄神社を入った所にあるスーパー。都内いち大きな建物で一階は食品二階は日用品、三階と屋上は駐車場です。駐輪スペースも広く混雑しません。床屋や薬屋もあります。
    あああさん
    いろいろと購入できるスーパーマーケットでとても助かります。近隣に割とあるので今後も通いたいと思います。
    hoemomさん
    品揃え豊富でプライベートブランドの食品が安いですね。寿司のセットがお買い得です。店内は周りやすく作られている。
    mam********さん
    ライフ南千住店は広くて陳列もゆったりしたスペースで並べられているのでとても見やすく買い物がしやすいです。 駐車場も広く無料で止めれるのが気にいっています。 また、魚も新鮮で種類が多くと...