ライフ 下寺店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 野菜や果物が新鮮

yaz********さん
    品揃え豊富なライフです。 店員さんも愛想が良いです。
    bam********さん
    店内はとても広々としており商品も充実しているのでゆっくり買い物が出来ます。日替わりで目玉商品もあるのでそれを探すのも楽しみです。
    力持ちのラインモさん
    大阪ではかなり有名なスーパーマーケット、ライフの下寺店です。日本橋のはずれにあります。ペイペイが使えます。
    てくまくまやこんさん
    店舗はとても広々としています。商品も充実していて、一階は食料品売場で二階は衣料品や日用品が売られています。
    やふごろうさん
    大阪では有名なスーパーマーケットチェーン店ライフの下寺店です。日本橋の南あたり静かな所で、近くにもう一つスーパーがあります
    yes********さん
    大手チェーン店のスーパーライフさんの下寺店です。日本橋の南あたりの地元の方が近くのもう1つのスーパーと合わせて買いに来ます
    mumさん
    庶民の味方のライフさん。食料品の物価上昇のなか、頑張ってくれています。 今日はハインズのケチャップをお安く買えました!
    がちゃぴんさん
    日本橋からちょっとのところにあるライフ。品揃えが豊富で24時までと遅くまで開いているのがとても助かります。
    うんぼぼさん
    かつては大きな鉄筋集合住宅でしたが再開発で2階建てのスーパーになりました。パンも惣菜も店内で作っているのでとても美味しいです。
    いちさん
    いつもやすいプライベートブランドがあってそれがなかなか安くていい感じ。こんどまたきかいがあればいきたい。
    よしちゃんさん
    スーパーの中では、1番買い物しやすいスーパーだと思います! お肉や鮮魚、お惣菜や焼き立てパン何でも美味しいです。
    こまねこさん
    ライフは他のスーパーと比べて夜遅くまで営業しているので利便性が高いです。ここの店舗は二階建てですが品揃えも悪くないです。
    ライフ 下寺店のクチコミ写真1
    地下鉄恵比寿町駅から、北北東に約5〜6分歩いた所に有ります。駐車場も完備。店内は広く商品の品数も豊富です。何でも揃っています。値段は普通。まぁまぁ手ごろです。レジのスタッフの数が少し少...

まっこうごりらさん
    品揃え豊富で惣菜も美味しいです。周辺と比べると全体的にちょっと安めに設定されてると思います。駐車場無料サービスあり。
    wfl********さん
    ライフは品揃えも多く店内も清潔感があるので買い物も安心してできます。ライフブランドの食品もこだわったものがあり美味しいのでおすすめです。
    wtr********さん
    駐車場完備でゆっくり買い物できます。夜遅くまで空いているので仕事終わりでも買い物できるのがありがたいです。
    ちゃんこつさん
    恵比須町駅から近くて仕事帰りによく寄ってました。夜遅く行くと惣菜や弁当はなくなっているので買えないこともありますが、品質が良くよくいってました。
    ぽてちいもさん
    深夜まで開いているのでありがたい。駐車場完備で500円以上で90分無料サービス。ゆっくり買い物できるので嬉しい。
    しもしもさん
    自分のホームスーパーと言っても良い程利用頻度の高いスーパーです。2階の生活用品や薬局含め品揃えが優秀なのと店員さんの対応のよさ、惣菜やお弁当、お寿司、特に鮮魚の方で出してるお寿司は美味...
    ダイダイさん
    堺筋線と松屋町筋の間にあるスーパーです。日本橋筋商店街(でんでんタウン)と夕陽丘にとても近いです。店内はとても広いです。