松本ハイボールバー
松本ハイボールバーの代表写真9
松本ハイボールバーの代表写真10

松本ハイボールバー

居酒屋営業中

松本駅のマクドナルドの隣にあります
    駅近なので、電車を待ってる間に立ち寄りました。お店は空いていました。空いていましたが料理の提供は遅かったです。味は普通です。駅から近いですが時間の余裕のある時に行かれたほうがいいと思い...
    松本ハイボールバーのクチコミ写真1松本ハイボールバーのクチコミ写真2松本ハイボールバーのクチコミ写真3
    これはノンアル
    dad********さん
    ハイボールはもちろんおいしかったです。加えてナポリタンがめちゃ好みでした!
    写真撮り忘れましたが、ハイボールが手頃な価格で飲めます。店の雰囲気もオープンなバーという感じでgood。食事というより、つまみながら飲むという感じです。軽めの0次会に使いましたが、ドリ...
    飲み会の二次会で軽くハイボール、種類も沢山有って良かった。
    お料理出てくるの遅い 美味しかったからよし
    やすさん
    ハイボール好きにはたまりません。 おつまみもとっても美味しいのでついついお酒が進んで 楽しいひと時でした。
    賑やかながら落ち着いた雰囲気でお酒を飲むことができます!
    PayPayさん
    珍しい種類のハイボールがたくさんあります。どれも美味しいです。料理もそれなりにしっかりしているのでちょうどいいです。
    初めて行きましたがハイボール以外が意外とあった
    KMさん
    珍しいハイボールがたくさんあります。料理はあまりないので、軽くいっぱいのような使い方が良さそうです。
    ゆさん
    入店から退店までとにかく対応が素敵です。提供も早いし、料理もドリンクもとってもおいしいです! 店員さんの気遣いがとっても素敵でした。また利用したいです。
    maiさん
    ハイボールを飲まない人でも大好物になってしまう美味しさ!色んなフレーバーのハイボールが楽しめて料理も全部美味しいです!
    松本ハイボールバーのクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気でした。 早目に行けばドリンク安いのでいいかもしれません。
    松本ハイボールバーのクチコミ写真1
    店員さんの対応も丁寧で優しく、店内も広くて清潔なので気持ちよく食事することができました。 飲み物も食事もとてもおいしかったです!
    松本ハイボールバーのクチコミ写真1
    金曜日の7時頃から混み始めました。青い雰囲気でおしゃれです。
    去年くらいに出来た飲み屋さん。ハイボールバーと言いますが、ハイボール以外にもあります。店内はおしゃれな雰囲気で女子会にもいいです!
    松本駅近くで気軽にハイボールが呑めます。 竹鶴ハイボール、トマトバジル、チーズ盛り合わせで乾杯。 追加でスプラハイボールとトルティーヤチップス。 スプラハイボール濃い目。 最後はスイ...