いこいの村ヘリテイジ美の山
いこいの村ヘリテイジ美の山の代表写真10

いこいの村ヘリテイジ美の山

宿泊施設営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊客が2組で、とてものんびり過ごすことができました。 お風呂は改造して間もないとのことで、サウナも含め、とても綺麗でした。 夕食朝食付きプランでしたがどちらもとても美味しく、量もた...

psychedelicさん
    山の上にあるホテルで、空気も綺麗で景色も良いです。 ホテルも綺麗で、温泉もあるのでゆっくりできます。
    YAMADAさん
    花に囲まれたホテルで、家族やカップルで行くと楽しめると思います。 従業員の方もどの方も親切であり、 笑顔が素晴らしいと感じました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    特別室に宿泊しました。 眺望はとても良く室内も広いですが、和室調の部分は全く使用しませんでした。 室内は暗い印象です。 食事は可のなく不可もなく、印象に乏しい内容です。 食べ盛りの年代...

thg********さん
    埼玉旅行の際に宿泊しました。山の上にあり、夜は星が綺麗に見えました。お部屋は広く綺麗でした。食事はボリュームがあり、とても美味しく満足でした。
    あいさん
    山の上にある施設でとっても景色が良いです!空気も綺麗でした!温泉などもありリラックスできます!お食事はわらじカツがとても美味しかったです!
    che********さん
    お部屋も綺麗で、食事の種類もたくさんでよかったです。外には山々の景色が広がり、朝は雲海のような景色が見えて綺麗でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    先月末に旅割を使い宿泊しました。 リニューアルされたお部屋だったのでとても綺麗で広く窓からの眺めもとても良かったです。 館内も清潔で温泉もとても良かったです。 お食事もとても美味しく、...

たぬきさん
    少し作りが古い建物だが、周りは自然豊かな場所にあり、景色もきれい。料理も温泉も良く、ゆったりと過ごせる。
    flt********さん
    良く会社の研修会で泊まりました。温泉には露天風呂がありまがぬるかった記憶があります。が、天皇陛下もお泊まりになる、綺麗で良いホテルです。いつか併設されるゴルフ場でプレーしたいと思う。
    ゆゆさん
    6月に県民割を利用して宿泊しました。 土日だったので夕食会場などにはたくさん人がいました。お風呂はよかったですが、食事は物足りなかったです。
    macaronさん
    コロナ前ですが、何度か宿泊しました。山の上に向かって進んで行きますが、案内もありちゃんと辿り着けました。空気が澄んでいて気持ちの良いロケーション。部屋は普通ですが、予想以上にお料理が美...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日バーベキューを予約していましたが、景色もよく静かでお肉も大満足でした。 宿のお米が窯焚きらしくとても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても気さくに話しかけてくださって気持ちよく...

Nomuさん
    山の中に施設があるので空気が澄んでてすごく心地いいです! ご飯も美味しくてまた機会があれば是非行きたいです。
    kan********さん
    日帰り入浴で利用しましたが、タイミングよかったのか空いていました。かなり坂を登ったところにありますが、景色も良くて眺めが最高でした。
    しょうたさん
    以前はムクゲ自然公園という名前でしたが新たにキャンプ場ができてリニューアルしました。いろいろな花や美術館などもあり自然の中で楽しめます。
    mk552022195さん
    秩父の高い山の中にあるホテル。春は桜、秋は紅葉と季節の景色がとても綺麗です。坂道が中々すごいので、登る前に買い出しを。
    bqy********さん
    日帰り入浴でたまに利用します。いつもお昼すぎに行くせいか、空いていてゆったりと入れる穴場的な感じです。浴場自体は可もなく不可もなくというところです。
    ペンペイペイさん
    お茶を飲みに一回のカフェに寄りました。ケーキセットを頼んだのですが、普通に解凍されたケーキであまり特徴が無かったです。紅茶もただのティーバック。うーん、、、