アカチャンホンポ 仙台泉店
アカチャンホンポ 仙台泉店の代表写真6

アカチャンホンポ 仙台泉店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    tlw********さん
    店舗が広く、品揃えもとてもいいです。店員さんの接客もよく、小さな子供と一緒でも安心して買い物ができます。
    るるるさん
    最近はほとんど行かなくなってしまいましたが、以前はよく行っていました。お店も広く、品揃えも十分です。駐車場もとても広いです。
    yax********さん
    ひと通りのものがなんでもそろうので産前はお世話になりました。ポイントもたくさん貯まるのでそのポイントでまた買い物してます
    |ω・)さん
    バイパス沿いにある泉のアカチャンホンポ。とても広くて商品もたくさんあります。反対車線からは入りづらいです
    pnw********さん
    西松屋さんやバースデイさんにもよく行きますが、アカチャンホンポさんのお洋服が柔らかくてデザインも可愛いので1番気に入っています。
    iGnisさん
    泉中央にあるアカチャンホンポです。 4号線沿いにあり、たしか昔はホームセンターだったはず。そのためか店内は広いです。
    lav********さん
    駐車場も広く使いやすいです子供用品が揃ってて値段も高くはないのでいい感じです店員さんも親切丁寧でした
    みゆさん
    泉にある大きな店舗です。駐車場が広くて車が停めやすいです。ベビー用品が幅広く揃っているので助かります。
    発送頻度週1回さん
    アカチャンホンポの仙台泉店。 駐車場は広く車で行きやすい。 アカチャンホンポは安価でベビー用品等が手に入るのでおすすめです。
    トマトママさん
    出産準備や子供が産まれてからもお世話になりました 広い店舗です 赤ちゃん本舗のおしり拭きがお気に入りでした!...
    よにさん
    出産準備に全てここで揃えたくて行きました!赤ちゃん本舗はお手頃価格で品質もよいのですごく助かりました。洋服だけでなくおしり拭きやおくるみなど細かいものも買えて満足です!
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    出産祝いを買いに行きました。カタログなど可愛いデザインのものもあり、包装も可愛く、熨斗もつけてくれました!
    gef********さん
    出産準備品をかいにいきました。品揃えがたくさんでかわいいし、たくさん買いました。ポイントもつくのでお得でした。
    mad********さん
    赤ちゃんや子ども用品が売っています。プレゼント用に利用しました、品揃え良いです。駐車場も広くて停めやすいです。
    Graceさん
    ベビー用品が色々揃っているので 見ているとあっという間に時間が経っちゃいます。ついつい色んなものを買いたくなりますね。 ポイントも結構つくので会員になった方がお得な気がします。...
    れおさん
    品揃えがいいため良く利用しています。駐車場も広いので、行きやすいです。服のセール品も残っていることが多いです。
    aquaさん
    駐車場が広いです。赤ちゃんや子供のもの揃っています。土日などタイムセールなどもあるようで半額になることもあります。
    チーくんさん
    泉にあるアカチャンホンポさんです。駐車場も広いですし、店内も広いのでとても買い物しやすくいつも重宝してます。
    punipunitohuさん
    品揃えがよく、お店がとても広くていいです!ベビーグッズここで全て揃います^^イベントも沢山しているのでおすすめです!
    はやさかさん
    バイパス沿いにあり、店舗がとても大きいです。休日は、子供連れで賑わっています。駐車場も広いので便利です。