ポポラマーマイオンモール佐賀大和店
ポポラマーマイオンモール佐賀大和店の代表写真10

ポポラマーマイオンモール佐賀大和店

パスタ料理店営業時間外
3.6

以前より味質が落ち、値段が上がり残念
    以前より客が増えたせいか、味が落ちすぎ、対応まずすぎで落胆した。接客も皿を引くのはいいけど箸をまだ使用なのにさ
    イオンモールの中にあります。お昼時は少し混むので時間をずらした方がいいかもしれません。 座敷も2席ありました、メニューも多く子どもメニューもあるので家族連れにもおすすめです。
    子どもも美味しく食べられた
    イオンモールのレストラン街にあり気軽に立ち寄れるお店。駐車場も広いし店内も混み合ってなくて入りやすい。
    生麺パスタが美味しい😋
    sensenさん
    生パスタの麺がもちもちで美味しいのでたまに食べたくなるとここにきます。どのパスタも麺との絡みがよく、美味しいです。
    ポポラマーマイオンモール佐賀大和店のクチコミ写真1
    人生初ポポラ 東京城東地区の生活圏内にお店を見たことなくて、ポポラマーマさんへ初訪問でした。 製麺会社系の運営かと思いましたが、ホームページを見たら違うんですね。 創業は1994年と意...
    mok********さん
    もちもちの生パスタがおいしいイタリアンのお店です。イオンモールの一階に入っていて出入り口からも近いので、便利です。
    ポポラマーマイオンモール佐賀大和店のクチコミ写真1ポポラマーマイオンモール佐賀大和店のクチコミ写真2
    いしばさん
    イオンモール佐賀大和内にある生パスタのチェーン店。ここ一年くらいの間にリニューアルして、コンセントのつく席ができた。麺は細い。
    店員はあまりよくない
    ぺぺかさん
    パスタがもちもちしていて主人もわたしも大好きなパスタ屋さんです!子どもたちも毎回行く時喜んで行きます!
    対応がまずよくない。
    upn********さん
    パスタを食べましたが麺がモチモチしてて美味しかったです。またそんなに人も多くなくてゆっくりできました。
    カウンター席、ボックス席のほかに小上がりのテーブル席が2席あり、バウンサーや子供用椅子等もあって、子連れでも安心してご飯が食べれます!
    たけしさん
    パスタがモチモチしていて美味しいです。お値段がもう少しリーズナブルだったり、セットがお得になると嬉しいです。
    wpo********さん
    イオン大和に行く時に、たまに行ってました。まだあるのかな? パスタにピザにデザート、メニューがあってリーズナブルで美味しかったです。
    ぷりっつさん
    大和ジャスコに買い物に行った際は必ず食べに行きます。いつもスムーズに入られなんといってもパスタがもちもちしていて今まで食べた中で1番好きです。
    静かでした。
    12月31日の昼間に行きましたが 席は結構空いているのに 案内されるまでが遅くて 「?」と思っていたら、 お客さんが多い割にスタッフさんが 厨房スタッフ込みで3人しかおらず バタバタさ...