legno

legno

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

料理がおいしく、店員さんの接客対応も良いすばらしいお店です。コースだけではなくアラカルトでも注文できる印象です。誕生日サプライズにも快く応じてくださいます。
    良かった
    友達の誕生日祝いで㊗️ 料理どれも美味しすぎ&お洒落で、また絶対行きたいお店◎
    良かった
    メロンを瓜として使うなんて…!幸せタイムでした。 (写真はピザ以外全部2人分に分けて出してもらったものです。)
    ya_********さん
    『お肉』を食べに行きましたが、前菜の豊富さにビックリしました。どれも工夫を凝らした一品で見た目も、味も満足しました。
    前菜5種&マルゲリータ&十勝牛のコースです。
    コース料理のつもりで伺いましたが、大皿に盛られて取り分けなければなりませんでした。デザート&コーヒーが別料金で残念😆
    暗い
    hdp********さん
    カジュアルなイタリアンのお店でした。でもおしゃれ感があります。ランチにピザを食べたのですがボリュームがあり、いかにも美味しそうという感じが見るだけで分かります。
    前菜もピザもびっくりするくらい美味しかった。ソムリエさんがいて、料理に合うワインを揃えていたし、グラスで色んなワインを飲めて満足。めちゃくちゃ美味しいのに敷居が高くなく、居心地がよかっ...
    雰囲気良く美味しかったです。
    お肉、サングリアが美味しいです。
    美味しいお料理
    Miiさん
    薄暗い空間でデートなどにピッタリ!雑貨ビルの2階にあります。何を頼んでもハズレなしで、美味しかったです。
    雰囲気がとても良くて、美味しいです。
    kim********さん
    おしゃれな雰囲気で、料理の見た目もおしゃれで味も抜群でした〜。お肉に合う美味しいワインいろいろあるのもポイント高いです!
    1枚目の前菜がおいしすぎました。 名前は忘れたけど、生ハムとさつまいものなにかだった気がします🍠 とにかく雰囲気がおしゃれすぎました。 こんなに暗い所で食べたのは初めてでした。...
    とてもお洒落で素敵な雰囲気です。関西で1番おすすめしたいお店です。
    legnoのクチコミ写真1legnoのクチコミ写真2legnoのクチコミ写真3legnoのクチコミ写真4legnoのクチコミ写真5legnoのクチコミ写真6legnoのクチコミ写真7legnoのクチコミ写真8
    薄暗くてお洒落な大人の空間でした 雑貨ビルの2階にあり、見つけるのが難しいです 扉をあけたら別世界って感じでテンション上がります 何を頼んでもハズレなしでした 名物のお肉は丸太にのせら...