松屋 早稲田店

松屋 早稲田店

牛丼店24時間営業
4.1

vts********さん
    東西線早稲田駅を出てすぐのところにある松屋です。時間がないときすぐに食べられるし、値段も安くてありがたいです。
    ari********さん
    早稲田駅前にある松屋です。 駅から近くてアクセス良好です。 美味しい牛丼などがいつでも食べられます。
    kataさん
    安定の松屋。ですが大盛りは多すぎる感じがします。あと、なんか脂が浮いた汁が底に溜まって米がびちゃびちゃになってます
    ゆうらりさん
    早稲田にある松屋で学生の利用客が多い印象です。その分の人員配置をしているのか提供スピードは他の松屋に比べて早くて利用しやすいです。
    bip********さん
    早稲田駅からすぐのところにある松屋です。一人でも入りやすくメニューのバリエーションも多いので朝や夜遅くにも重宝します。
    pan********さん
    早稲田駅近くにあるご存知牛丼チェーンの松屋です。 こちらは近年のリニューアルでセルフサービス式の店舗となっています。 同じ早稲田でも名画座の早稲田松竹からは結構離れていますが、高田馬場...
    アトさん
    牛丼がとても安いと思う。いろいろ種類が豊富なのでだいたい食べたいものはここにある。紅しょうをめっちゃのせる。
    adj********さん
    学校帰りの遅い時間でも営業しているのがありがたいです。時間がないときでもすぐに食べることができます。
    とよさん
    早稲田駅近くの松屋で、大学生の利用が多いです。提供スピードは早いので、困ったときはすごく助かります。
    いちかさん
    入って左手の自販機でチケット買って食べる仕組み。最近はポイントも貯まるしキャッシュレスも充実してる。単品のおかずは高い割に量が少ない。
    lty********さん
    早稲田大学の近くにあります 混んでる時に入ったのですが、提供のスピードも早くて美味しくてよかったです
    綺麗に改装されています。
    やるばするんかさん
    早稲田大学近いファーストフードの店です。大学の学期中は多くの人で賑わいます。最近はかなり個性的なメニューもあり飽きません
    ロッキーさん
    学生街にあるため、大学生なとがよく訪れます。混雑はしていますが、マナーはきちんとしていてあまり気になりません?
    Yuto(._.)さん
    メニューのバリエーションが豊富で何回行ってもメニューに飽きない!値段的にもコスパ良く食べられるので良い!
    すかいさん
    内装が暗く見えて少し怖いですが、ご飯は美味しいので行きやすくおすすめです。気軽にいけるお店だと思います。
    いちいちさん
    早稲田駅の近くにある、松屋早稲田店。昼時の13時くらいで混んでいた。改装して綺麗になっていて清潔感のある店内で気持ちが良い。
    いぬこさん
    早稲田というランチ激戦区にあるチェーン店ですが、大学時代はよく利用させていただいていました。店内はカウンター席のみとなっていますが、一人暮らし学生の強い味方でした。再訪したいです。
    他の松屋店舗よりも、丁寧で感じが良いと思う。
    kfm********さん
    一晩中遊んだ後に行く松屋が最高です。新しく出たビビン丼を食べました。とても美味しかったです。店で食べるとお味噌汁ついてくるのも嬉しいですね。