鳥せい 三条店
鳥せい 三条店の代表写真9
鳥せい 三条店の代表写真10

鳥せい 三条店

焼き鳥店営業時間外
    鳥のなんこつの唐揚げ、チーズボール、塩もたれの焼き鳥も全部美味しかったです!!特にチーズボールが美味し過ぎてもう一回注文しました。また行ってみたいと思います!
    鳥せい 三条店のクチコミ写真1鳥せい 三条店のクチコミ写真2
    kinsonさん
    混雑している時が多いです。 焼鳥も美味しいですがメニューの豊富さも驚き! 〆にサンドウィッチを食べましたが大満足でした。
    鳥せい 三条店のクチコミ写真1
    手羽唐が美味しかったです!
    鳥せい 三条店のクチコミ写真1
    iorak_mahaloさん
    焼き鳥など鳥料理がとても美味しい居酒屋さんです。どれを頼んでも美味しいので、お店選びに困ったらここをおすすめします
    立浪さん
    店名にもある通り鳥料理を中心とした居酒屋さんです。串はどれも絶品で、特に肝は鮮度がよく臭みがなくとてもおいしかったです。お酒の種類も豊富で料理もおいしいのでついつい飲みすぎてしまうお店...
    ぺさん
    焼き鳥が食べたくなったので行きました。 どれもとても美味しく満足です。 山本酒造のお酒が美味しかったです
    たけさん
    京都を代表する鳥料理店。伏見の本店のような伝統の店内ではないですが、立地が京都の中心でアクセスしやすいのが利点です。
    たむさん
    三条大橋を西に渡って木屋町通り入って直ぐのお店です。 店内は奥行きが手前はカウンター席、奥はテーブル席です。どちらでもゆったり座れて美味しく食事が出来ます
    ゆうすさん
    お店は入り口からは狭そうに見えますが、奥行きがあり奥の方はゆったり座れるテーブル席でした。焼き鳥、日本酒はいうまでもなく抜群に美味しかったです。
    ワークさん
    こちらの店舗特製の骨付きのから揚げがございます!美味しいですよ!カウンターの席は常連さんがいらっしゃるイメージです。奥のテーブル席の方がゆったりとした空間になっていました😊
    じゅうたろうさん
    京都に何店舗かある老舗の焼き鳥屋さん。コストパフォーマンスが良いので安心して飲み食い出来ます。リピートで利用したいお店ですね。
    ここの店舗は初めて入ってみたけど、種類も多いし、少しつまみたい時に寄ってみてもいいかもという感じのお店。
    べーやんさん
    京都で焼き鳥といえばこのお店。伏見の日本酒と合わせて、焼き鳥を食べましたが、すごく美味しかったです。
    take44さん
    美味しかったです 鳥にもこだわっていて 焼き鳥ならここ 山椒にもこだわっていて 清水寺の七味家本舗の山椒を使っていて香りがバッグンに鳥にあいます お酒の種類も豊富でまた行きたいです
    めるろさん
    この界隈で気兼ねなく立ち寄れる焼き鳥屋さんで、焼き鳥だけではなくメニューも豊富で居酒屋使いとしても重宝するお店です。
    キウイさん
    三条木屋町を少し下がったところにある鳥せいさん。新鮮な鶏肉を使った料理はどれも美味しく、お酒との相性も抜群です。
    xdm********さん
    活気があって焼き鳥もそこそこ美味しかったが生ビールがシャバシャバで美味しくない。
    agg********さん
    店の中は狭いですが、焼き鳥はめちゃくちゃおいしいです。値段もお手頃ですし、ビールも冷えてて美味しかったです!
    いその まさゆきさん
    ここはいい素材を使ってるのでなんでもうまい!! 大将の気配りが素晴らしい!! 一生通うお店です!!
    骨付きの唐揚げが最高に美味しかった! チェーン店だが2店舗でしか置いてないそうな また京都行った時は行きたい。