鳥せい 天満橋店
鳥せい 天満橋店の代表写真8
鳥せい 天満橋店の代表写真9
鳥せい 天満橋店の代表写真10

鳥せい 天満橋店

鶏料理店まもなく営業終了
4.1

• こだわりの食材

天満橋駅直結で行けるお店 予約不可のお店で、夕方は満席に近い状態です カウンターもあり、男女問わず1人で入られている方もいます 支払いは現金、クレジットカードになります...
    taira.i@kch.biglさん
    鳥せいのチェーン店だから、おいしいのは当たり前。それにしてもPayPayが使えないとは、昭和時代じゃあるまいし。
    天満橋駅直結の飲食店街にある焼き鳥屋さん。 お昼は定食が多数用意されリーズナブルにランチがいただけます。 午後1時を過ぎるとゆったり過ごせます。
    伏見にある酒蔵の直営店です 11月から搾りたてのお酒「たれ口」が解禁と聞きランチタイムに訪ねてみました
    天満橋駅近くで行きやすいお店。オーソドックスな焼き鳥も美味しくいただきました。
    うまい酒が昼呑みができるのがうれしい
    気軽に寄り道できていいですよ。
    たれ口美味しい。食べ物のコスパあまりよくない。また、本店に比べメニュー少ない。
    cre********さん
    本店ではなく会社が近い天満橋店を利用しています。日本酒好きの同僚と鶏肉好きな私とで行きますが、美味いです。ビールが安ければもっと嬉しいです。
    かつやひでゆきさん
    京阪電車 天満橋駅の焼鳥屋🚉
    鳥せい 天満橋店のクチコミ写真1鳥せい 天満橋店のクチコミ写真2鳥せい 天満橋店のクチコミ写真3鳥せい 天満橋店のクチコミ写真4鳥せい 天満橋店のクチコミ写真5鳥せい 天満橋店のクチコミ写真6鳥せい 天満橋店のクチコミ写真7鳥せい 天満橋店のクチコミ写真8鳥せい 天満橋店のクチコミ写真9鳥せい 天満橋店のクチコミ写真10
    京阪電車 天満橋駅の焼鳥屋🚉
    JSさん
    ランチをとても気に入ってます。トリのカツ丼が本当においしいです。ありそうでないのでここで食べてみてください
    tak********さん
    お昼に訪問。 店名の通り鳥料理がメインとなっておりそれなりにこだわりを感じます。 ランチメニューでいただいたチキンカツ丼が柔らかくて美味しかったです。 それでいて値段も高すぎずあり...
    セットメニューが好きで通ってます😊 串とお酒を頼んで、串が来るまでにスピードメニューの鶏肉のたたき😋 これがまた美味しい😋
    串とお酒のセットメニューあり 足りない分は単品で追加☆ ホルモン串がまた美味しい♪ 日本酒が色々あって美味しいのだけど、生原酒が定番で美味しい(^o^)/ これまた美味しいたれ口はなく...
    北海道爆裂じゃがいも祭りだよ!さん
    日本酒と焼き鳥が最高です。本店にも行けますがここも気軽に行けて良いところで値段も安いし最高でしかない!
    よさん
    日本酒と焼き鳥が最高です。本店にも行けますがここも気軽に行けて良いところです。ラーメンも美味しいです
    らむこさん
    焼き鳥などのとり料理がめちゃくちゃ美味しかったです。お店の雰囲気も良い感じでまた行きたくなりました。
    おいしい日本酒が、昼呑みできます。
    ht**さん
    焼き鳥が食べたくなると立ち寄ります。ビールでも日本酒にも合う。京都の本店によく行っていますがここでも焼き鳥が楽しめてうれしいです。