モレット 新横浜キュービックプラザ店

モレット 新横浜キュービックプラザ店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

キュービックプラザ新横浜の9階にある、空いていました。 ランチメニューがピザとパスタのみでした。
    平日だったので待たずに席に着けました。 お客さんは大人ばかりだったので静かで良かったです。 お店の方は感じは良かったのですけど、イマイチ気配りができてなくて残念でした。...
    クラフトビールが豊富なイタリアンカフェ! この日は16時までランチやってました。 パスタもピザも美味しかったし、昼ビールも色々なクラフトビールが楽しめて良かったです。 パスタの海老が良...
    窓が大きく、景色が綺麗。ゆっくり食事できる雰囲気。
    店のキャパ以上のお客を入れないでしっかり回せる範囲内で営業していた為、ゆっくり過ごせました。
    新横浜駅直結のキュービックプラザのレストラン街にあるイタリアンレストラン😊
    モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真1モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真2モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真3モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真4
    eco********さん
    複合施設(新横浜キュービックプラザ)にあるイタリアンです。クラフトビールのメニューが数種類あり、価格(試飲は1杯150円)もリーズナブルでおすすめです!
    モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真1
    ピザにいろいろな種類があります。どれも名前を聞いただけで美味しくなってきてしまうようなピザです。この写真のピザは、チーズにはちみつがかかっていて相性抜群!おいしいです!
    モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真1
    新横はキュービックのイタリアン。リーズナブルでおすすめ。
    ヒロさん
    新横浜の駅ビルキュービックプラザ、飲食店街の9階にあります。店内は綺麗料理も美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。
    たかひろさん
    新横浜駅ビルのキュービックプラザ9階にあるイタリアンカフェレストランです。店内は綺麗でお洒落な雰囲気です。ランチパスタなど、リーズナブルに食べれて、美味しかったです。
    モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真1
    新横浜キュービックプラザ9階にあるので駅直結で行きやすい😊
    おしゃれな雰囲気でzリーズナブルなお店でした。
    新横浜駅からすぐのキュービックプラザ内のレストランです。 雰囲気もよく、デートや友達とゆっくり食事をするのにとても良い雰囲気です。
    パスタランチ、無料で大盛りになる コーヒー、サラダ、パンがついて1265円
    セットがお得です
    美味しい
    モレット 新横浜キュービックプラザ店のクチコミ写真1
    コンサート前に利用しました。ピザ美味しかったです。
    野菜もしっかり入っていルパスタてした
    soymilkさん
    土曜日お昼頃、予約して行きました。デリプレートが美味しくてボリュームも女性にはちょうど良く、コスパ良。窓際の席はとても眺めがいいですが、夏の午後は日差しで若干暑いです。店員さんに言えば...