サンメンバーズ京都嵯峨
サンメンバーズ京都嵯峨の代表写真10

サンメンバーズ京都嵯峨

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場の誘導をもう少しスムーズにしていただきたかった。 朝食はとても美味しかった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    用事で一泊しました。 何度か利用してたので安心して宿泊出来ました。料理も美味しく頂きました。ありがとうございました。ただ、禁煙室をお願いしたのですが、空気清浄機やファブリーズ使っても匂...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    満足度の高いホテルです! 特に接客が素晴らしく気持ち良く滞在できました。スリッパ、コップ等に消毒済み表示があると良いと思います。

srmさん
    嵐山や芸能神社で有名な車折神社の近くにあります。バス停も近いので市内観光にも便利で、ゆっくり過ごせます。
    bab********さん
    京都の観光地からは少し離れた場所になりますが、静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。朝食、美味しかった。
    cho********さん
    ホテルは少し暗めの印象がありました、部屋は普通のビジネスホテルの感じです。お料理とても美味しかったです。
    てらひろさん
    隣にはホームセンターがありました。近くにはいろいろなお店があり徒歩で行ける距離にいろいろありました。
    yuriringoさん
    ここのホテルは、お料理がとても美味しいと思います。味付けが濃いくなくてちょうどよいです。子供もよく食べてました
    oso********さん
    昔からあるホテルだが高級な雰囲気はある。京都の外れに位置するが嵐山を散策するにはちょうどいい、朝食もおいしかった
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お正月の宿泊だったため、食事がお正月仕様でとても良かったです。京都風のお雑煮を初めていただくことができたことが特に嬉しかったです。茶粥も美味しかったです。朝からお腹がいっぱいになりまし...

Sakkyさん
    バイキングがとても美味しいです。 贅沢気分を存分に味わうことのできる素晴らしいホテルです。 スパもとても気持ちよかったです。
    masakomuさん
    車で旅行した際に宿泊しました。中心部からは離れていますが、車移動なので価格優先で選びました。嵐山には朝散歩できて満足してます。
    ころとんさん
    子供含めて6人で泊まりました!とても綺麗なお部屋で格安で泊まれて大満足です。嵐山まで徒歩で行けました!
    ゆうきさん
    京都の観光地からは少し離れた場所になりますが、さすがエクシブといった佇まいで1日ゆっくりと過ごすことができます。
    poloさん
    嵯峨嵐山駅からは少し離れていますが嵐山観光にはいいホテルです。食事もおいしく、おばんざいやお豆腐がいただけます。
    BKMさん
    古くからこの場所にあるホテルです。夏にはプールもあり、また嵐山から近いので観光客にはとても人気になっています。
    みきてぃさん
    こちらのホテルは、部屋はよくある一般的なお部屋といったイメージです。お風呂とトイレは別でした。エアコンが黒いのが気になりました。
    mai********さん
    とても感じの良いホテルマンの方がおられて、気持ちのいい時間をすごさせていただきました。料理も美味しいです。
    魔王さん
    とてもオシャレな場所で京都のご飯が味わえてとても美味しいです。接客や清潔感も十分にあり、また利用したいなと思う場所でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    丁寧な接客と必要にして十分な設備と部屋の広さで満足でした。 駐車場も完備し嵐山や太秦方面の観光拠点としても利用しやすいと思います。 次の機会にも利用したい施設でした。 次回は食事も楽し...