道の駅 おふく
道の駅 おふくの代表写真1
道の駅 おふくの代表写真2
道の駅 おふくの代表写真3
道の駅 おふくの代表写真4
道の駅 おふくの代表写真5
道の駅 おふくの代表写真6
道の駅 おふくの代表写真7
道の駅 おふくの代表写真8
道の駅 おふくの代表写真9
道の駅 おふくの代表写真10

道の駅 おふく

道の駅営業時間外
    Egarotさん
    こじんまりとした道の駅です。ですが、お酒の種類が豊富だったり、足湯があったりとなかなか楽しめました。
    Poohさん
    小さな道の駅ですが地元で採れた野菜やお土産物も販売されていて温泉施設もあるので平日でもお客さんは多かったです。
    かずさん
    小規模な道の駅ですが、地元の特産品や野菜などの販売かあります。温泉施設も併設されており足湯があるのは嬉しいです。駐車場も利用しやすくて満足です。
    momo88さん
    道の駅の中に温泉施設があって、私は入りませんでしたが、中には温泉目当てに来る人もいるみたいです。地元での物産品やお土産も充実していました。 手作りシャーベットを頂きましたが、さっぱしし...
    とまちゃきさん
    あまり大きくはありませんが、中は綺麗で野菜など売っていました。のどかでゆっくり景色を楽しむことが出来ました。
    nar********さん
    規模はそれほど大きくはありませんが地元で取れた新鮮な野菜等が売られています。入浴施設もあります。又近くには名水でも有名な弁天池と水汲場があります。
    たかさん
    温泉♨があり、レストランでは、美味しいハンバーグがたべられるので、いいです。近くには、弁天池と言うキレイないけがあります
    tcm********さん
    色々なおみやげも売っていて、車でも立ち寄りやすく停めやすい場所です。カエルのモニュメントが非常に印象的ですよ。
    そうちんたむさん
    こじんまりとした道の駅です。 温泉が併設されていて、足湯はタダで利用できます。 地域の物産も販売され、野菜、お酒類、お土産物がありました。...
    レモンサワー77さん
    知り合いのお母さんが店員さんだと聞いて、1歳7ヶ月の息子と妻と3人で行ってきました。4月にリニューアルしたとか。足湯もありました。ここで買ったお野菜が美味しかったです。
    ごゆるりさん
    1週間程前、初めて立ち寄りましたが、こじんまりした綺麗な道の駅でした。お酒の種類は多かったですが、野菜など全体的にコスパではなく残念でした。
    道の駅 おふくのクチコミ写真1道の駅 おふくのクチコミ写真2
    さくらんぼさん
    こじんまりとした道の駅です。 中はとても綺麗で買い物もし易いです。地元の野菜や果物も置いているのですが、あまりコスパは良くないです。
    てんてんさん
    山口県美祢市にある小さな道の駅です。店内は、オシャレで新鮮な地元野菜や土産品などあります。温泉施設やレストラン、足湯などあります。
    ぱーぱぱんさん
    地元のお土産や足湯があり、立ち寄り湯もあります。 レストランでは長州鳥の料理など珍しい物があります。 立ち寄って損はないです。...
    ワケワカメさん
    店内はオシャレな作りになっていました。レストランのローストビーフ丼がおいしかったです。シャーベットなどもありました。
    pot********さん
    ドライブでちょうどいい場所にあります。多くのお客さんでにぎわっています。おみやげや地元の食材、温泉やトイレ休憩など通れば必ず立ち寄っています。
    寅さん、派遣は辛いよさん
    山口県美祢市に有る余り大きくは無い道の駅です。長門方面には良く家族で遊びに行くことがありますから、その際には必ず立ち寄ります。長門市は梨を作っている所が沢山ありますから梨でも名前が知ら...
    fwe********さん
    山口県美祢市にあります。随分前にリニューアルしたようでとても綺麗になっていました。温泉の有る道の駅は珍しく源泉掛け流しの温泉が出ているそうです。私たち家族は長門方面に遊びに行く途中に立...
    つねぼうちゃんさん
    九州から長門へ行く途中休憩を兼ねて立ち寄った。シャーベット工房があり美味そうなので買ってみた。暑いときにはピッタリで美味しく暑さも和らいだ。無料の足湯に浸りぼーッとするのはなんとも心地...
    こぐまさん
    少し規模は小さい道の駅ですが、地元さんの新鮮な野菜やジェラートも置いてあり楽しく時間を過ごすこと後出来ました。また行きたいです。