ホテル穂高

ホテル24時間営業

• 接客が良い

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

雰囲気も素敵で、料理も美味しくロープウェイのすぐそばで、お勧めです。
    ロープウェイ乗り場の横にあるホテル!
    yuuuziさん

硫黄泉と単純泉を風情ある露天風呂で...

硫黄泉と単純泉を風情ある露天風呂で愉しめる槍の湯、北アルプス・高山の名産品を味わえるお食事、夜は満天の星空を眺められ新穂高ロープウェイに程近いロケーション・客室。快適でした😊
    素晴らしいお宿です 露天風呂付きの部屋なんで朝から晩まで浸かりっぱなし 料理も最高。。
    ホテル穂高のクチコミ写真1ホテル穂高のクチコミ写真2ホテル穂高のクチコミ写真3ホテル穂高のクチコミ写真4ホテル穂高のクチコミ写真5ホテル穂高のクチコミ写真6ホテル穂高のクチコミ写真7ホテル穂高のクチコミ写真8ホテル穂高のクチコミ写真9ホテル穂高のクチコミ写真10
    tomoさん
    ホテル穂高に宿泊しました。ロープウェイが近くにありまして、大自然を見渡せます。ぜひよかったら行ってみてください
    ガイアさん
    客室露天風呂付きの洋室に宿泊しました。お部屋の風呂も温泉で、硫黄の香りがしてとても癒されました。料理も肉と魚両方楽しめて、どれも美味しかった。
    ckc********さん
    新穂高ロープウェイに1番近いホテル。とても落ち着いた雰囲気のホテルです。接客も丁寧で料理も美味しかった。繁忙期はやや割高ですが、ゆっくり過ごせました。
    しいさん
    新穂高温泉で、無線LAN形式でネット利用ができる温泉宿で、ご要望に沿うと思います。露天風呂つきの特別室もあって、リモートワークでも快適に滞在いただけると思います。庭園を眺めながら入れる...
    joo********さん
    新穂高ロープウェイ駅に一番近いホテルかと思います。こちらのホテルの駐車場に停めさせて頂いて徒歩でロープウェイに向かえました。露天風呂付き客室に宿泊しましたが、ゆったりとくつろげる良いお...
    ラスタライオンさん
    新穂高ロープウェイの駅から歩いてすぐ近くのホテルです。露天風呂がとても最高です。周辺が温泉地特有の硫黄?のような香りが漂っているので、過敏な方にはキツいかもしれませんね。
    pachiさん
    露天風呂がとにかく最高でした!! ちょうど雪が降っていたので、雪見風呂でした。ご飯もおいしくまた行きたいです。
    mimi33さん
    新穂高ロープウェイ乗り場にほぼ隣接しているホテル。乗り場まで歩くと距離がある宿も多いのでロープウェイ目的の方にはおすすめです。
    ホテル穂高のクチコミ写真1
    ロープウェイ入口駅まですぐ!登山者のお客さんでいっぱいでした。部屋に無料のマッサージ機が置いてありました‼
    luj********さん
    新穂高ロープウェイに隣接するホテルです 館内は清潔感があって落ち着いた雰囲気。 何と言っても温泉が硫黄泉で最高なんです! リピートしたくなるホテルですよ
    あかさん
    温泉がとても良いです。ただ、硫黄の匂いがキツく、館内に充満しています。それが苦手な人にはキツイかも。食事も美味しかったです。、
    PEANUTSさん
    ロープーウェイ乗り場のすぐ隣にあるホテルです。景色が良くて近くを散歩するだけでもリフレッシュできました。 温泉、お食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。...
    Mさん
    新穂高ロープーウェイのすぐ隣にあり、天気がいい日には山が見えます。温泉もよく、なにより接客がとてもよかったのでまた泊まりたいです。
    じゃすみんさん
    とても素敵なホテルでした。 スタッフの方も皆さん素敵な方です。 雨のなか到着すると 傘を持って車迄お出迎えして頂き嬉しかったです。 ご飯も食べきれないくらいで どれも美味しかったです。...
    ホテル穂高のクチコミ写真1ホテル穂高のクチコミ写真2
    ドドダさん
    自分の中の温泉ランキング3位以内には確実に入ります。新穂高ロープウェーが真横なので観光にも良いです。
    すずのさん
    いいホテルでした。 特に温泉が気持ちよかったです。 部屋の椅子も気持ちよく、ご飯も美味しかったです。