大橋中華そば

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

• 地元民に人気

een********さん
    播州ラーメンは地元民が子供の時から食べて育ったラーメンなので、合う合わないが大きく分かれる味だと思います。滝野では私は毎回3杯食べてました。
    宮さんさん

ラーメン

久々に来ました!注文が券売機になってました!ラーメンはあっさり醤油で、美味しく頂きました^_^又来ます。
    イナツグ テルアキさん
    ラーメン濃口900円? ボリューム少なく、お値段以下!
    pup********さん
    楽しみにラーメンを食べに行きましたが、味と値段、量に満足はできませんでした。期待していただけに残念です。器が小さいこと、スープがぬるい、麺がムニュムニュ、ねぎが冷凍感があり、冷蔵庫の味...
    美味しかったです
    播州ラーメンの人気店
    私は脂身派!
    ********さん
    めちゃくちゃ美味しいラーメンでした。ありがとうございました。懐かしい中華そばって感じでした。又行きたいです。
    lbw********さん
    11時前からならんで、オープンと同時に入ったけど、結局ラーメンきたの、11時45分でした。
    odurasanさん
    甘口醤油ラーメンです。他県ナンバー多数でびっくりしました。皆さんもぜひどうぞ!!平日がおすすめです。
    大橋中華そばのクチコミ写真1大橋中華そばのクチコミ写真2
    ラーメンではココが1番好きです👍 美味しかった❤️ご馳走様👍
    Gooseさん
    美味しいラーメンが食べれるお店です。麺もスープもこだわられ焼豚も美味しいです。リピート率高いのでぜひ行ってみてください。
    ゆっくりできます
    土日は行列必至
    oka********さん
    播州ラーメンの有名店。少し甘めのスープが特徴。丼が小さめなので、2杯目が食べたくなる。スープの脂の量、チャーシューの脂身有無を選べるメニュー設定。
    KATSUYUKIさん
    旧滝野町にある播州ラーメンで有名なお店です。播州ラーメンの特徴は少し甘口の本当にシンプルな内容です。女性でも二杯はペロリですよ
    riemさん
    昔ながらのラーメン屋さん。オープンから並ぶのでいつも待ちますがほんとに美味しいので並ぶ価値アリです!!
    nkさん
    播州ラーメンで、昔から人気のお店です。ラーメンの器も昔と変わらず、少し小さめ。女性の方でも2杯食べれると思います。
    大好きなラーメンです。 優しくほっこりさせてくれます。
    大橋中華そばのクチコミ写真1大橋中華そばのクチコミ写真2大橋中華そばのクチコミ写真3
    hii********さん
    人気のラーメン屋さんです。 平日開店時間から直ぐにいっぱいになります。土日は行列ができてます。 甘めの播州ラーメンの中でも1番好きな味 いつも脂身と赤身半々を注文、少し小さめなので2杯...