楽蔵うたげ名古屋栄錦通り店
楽蔵うたげ名古屋栄錦通り店の代表写真9
楽蔵うたげ名古屋栄錦通り店の代表写真10

楽蔵うたげ名古屋栄錦通り店

居酒屋営業時間外

ネット予約したのに、間違えじゃないかといわれてり、料理運ばれてるの遅くて焼き鳥冷めて、固かった。焼き直してくれたけど焦げてた。
    tsu********さん
    宴会で予約。 ビールは瓶のみ、と言われ、瓶ビールを注文。 最初に来たビールが、まさかの、常温…。 店員さんに、これ、冷えてないよ。と伝えても、 「え?そうですか?でもこれしかないんで…...
    値段が高い
    マリンさん
    個室になっており、プライベート感が高く会話がしやすく良かった。 店員も対応が丁寧。 料理も美味しい。
    asb********さん
    お腹いっぱい食べて、飲んでも案外お安くてとっても嬉しい😃🎶です。クーポンも助かります。食べるもの全て美味しかった。また、行きます。
    liz********さん
    地下鉄駅出入口の近くにあり、落ち着いた雰囲気のお店で料理も美味しい上、店員さんの感じもよく、とても気に入って使わせていただいております。
    片付け下手さん
    個室で落ち着いて食事が楽しめました。トイレから帰ってくる別部屋の人が自分の個室がわからなくて、隙間から覗いたりされるのが気になります。個室に名前をつけた方が良いと思います。
    全席個室。飲み放題メニューは1980円から。
    てすなさんさん
    個室がある居酒屋のため選びました。落ち着いた雰囲気で隣との距離は近く声は聞こえますがそれほど気になることはなく食事を楽しみました。タッチパネルでの注文のため、ストレスなく食事を頼めまし...
    ももねこさん
    コース名:【特典付き!お席のみのご予約限定】お会計金額より10%オフ で利用しましたが、会計から10%引かれてませんでした。翌日そのことで電話したら、確認して折返し電話します。と言われ...
    gumigumi18さん
    全室個室だったのでまわりを気にせずゆっくりできました。焼き鳥がやわらかくくさみもなく美味しかったです。台湾焼きそばも絶品でした。お刺身はもう少し新鮮だと嬉しいです。
    吉川恵美さん
    飲み会を久しぶりにやって友達と訪れてみました。店内の雰囲気や店員の態度もよくてとても満足しました。焼き鳥がとても美味しくてよかったです。
    miz********さん
    お店が清潔感があって安心しました!! スタッフさんの接客もいいだけじゃなく 味も私好みでした。個人的におススメです
    ある男性からの紹介で来てみました😌 親友🌾の妹ちゃん🎒と、食べに行きました🍴 当日予約です🥳 お通し料理の内容確認したら、魚使用だったので💦 下げてもらったところ、お通し...
    楽蔵うたげ名古屋栄錦通り店のクチコミ写真1
    igo********さん
    夜遅くまでやってるので、会社帰りに重宝してます。トイレは上の階に移動。上の階の飲食店は同系列の洋風居酒屋。 入店時にどっちが良いか聞かれます。
    fuu********さん
    対応もよく個室なので、満足しました。二次会に行くのも便利でした。 トイレが階段を使うのが、ちょっと不便かな。
    Kekei shopさん
    コスパが良いと感じた。 値段に対して料理の数は多く、味も悪くない。 但し店員さんが忙しそうで、提供が少し遅く感じる。
    だっちさん
    職業訓練メンバーでお世話になったかな。値段は自分としては少しお高めですが、落ち着いた店内でゆっくり話しながら飲食できて良いと思いました。
    個室で雰囲気がいいです
    綺麗な個室でゆっくり食事が楽しめました。 モツ鍋が美味しかったです。