ホテルアクティブ!博多

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

アールグレイさん
    博多駅から近いですが、 繁華街から少し外れるのでは静かなところにあります。 大浴場があるので良かったです。
    マロンさん
    博多駅からとても近く、外観にはネオン照明があるのでとても見つけやすいホテルです。 フロントも綺麗です。
    リボン★さん
    博多駅から近いところにあり、立地がよくアクセスがとても良いです。値段もリーズナブルなのでお得でした。
    Sさん
    博多駅から近くなので行きやすく、お手頃価格でした。ホテルマンの人も丁寧な接客でした。行けませんでしたが大浴場が売りのようです。
    wis********さん
    JR・地下鉄の博多駅から近くにあって立地も良く、価格帯もかなりリーズナブルなので、非常にありがたい。
    kae********さん
    博多駅にわりと近くリーズナブルなホテルです。フロントの方もホスピタリティーがあって親切で好印象でした。
    piinyaさん
    綺麗なホテルで駅から近く便利ですが、大浴場を売りにしているわりには混みすぎて残念でした。客室に対しキャパが狭すぎます。
    浅井 甲次郎さん
    大浴場は思ったより狭く数人待っていたので諦めました。部屋も2人分のスーツケースを広げるスペースがなくいちいちベットの上で広げ片付けるといった感じです。トイレの便座が冷たくびっくりしまし...
    ねもにゃさん
    とてもキレイでお洒落な内装でした。エレベーター前に自由に飲めるコーヒーやココアもありました。朝食も種類が多かったです。
    POP_POPさん
    いわゆる繁華街ではないので夜が静かなので落ち着けました。部屋は狭いけど大浴場があるのでゆったりできてリラックスできました。
    tinaさん
    お部屋のベッドの広さといい、新しさといい、価格で考えると充分すぎるほどコストパフォーマンスの良いお宿でした。
    kyoheifujiseさん
    iPhoneのライトニングケーブル、Micro-USB、さらには、USB-Cの充電ケーブルが、ベッド横に備えられていました。ベッドで過ごすのが大半なのでさすがです。
    pink9087さん
    全国旅行支援で利用 仕事帰りに飲むためにホテル宿泊 飲食店も周りにたくさんありよかったです。 朝ごはんが無料で満席状態でしたが満足でした。 明太子やがめ煮、かしわごはんなどもありました...
    tori toriさん
    博多駅から徒歩圏内です。一階奥のランドリーに漫画も少しありました。大浴場と和洋食バイキングの朝食がとても良かったです。
    みっちゃんさん
    大浴場があり、お風呂好きには嬉しいですね。ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く便利です。朝食付きなのもgoodポイントですね。
    3245さん
    ビジネスでの利用やお一人様で泊まる際にはとても良いと思います。博多駅から近く、朝食もあり風呂も大浴場があります。
    みぃさん
    博多駅から徒歩5分以内で行けるホテルです。大浴場もあります。朝食も和洋バイキングで好きなものが食べれます。コスパが良いです。
    チャコペさん
    博多に旅行に行った際の宿泊先はここに泊まります。博多駅から徒歩5分もかからないくらいの距離で利便性もいいです。魅力としては大浴場があることと朝食が豊富で満足度が高いです。お部屋もシック...
    sachi1999さん
    一階に浴場があり、ボコボコした泡がでます。部屋には充電ケーブルが用意されています。朝食は種類豊富で明太子など博多らしさも味わえます。コーヒーもカップに入れて持ち帰り出来ます。出張には良...
    adc********さん
    博多駅にもキャナルシティにも徒歩で行けて、便利なホテルです。大浴場付きなので、ゆっくり疲れも取れます。