JARDIN ジャルダン 立川
JARDIN ジャルダン 立川の代表写真10

JARDIN ジャルダン 立川

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

初めてだったが美味しかったー!
    2名で入店。 暗めの照明で雰囲気は良い 窓際は寒く毛布あり。荷物置きが1つあり。 テーブルチャージは1人880円。お通しなし。事前説明なし。 入店し、会計伝票とともに2時間制で終了との...
    平日のランチでお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    多摩モノレール立川北口駅のすぐ近く。 地上までおりず、駅の出口のデッキから続く歩道から、 階段を数段降りたところに入口があります。  営業時間:月曜日~金曜日      ランチ 11:...
    女子会プランがコースで2500円ととてもお得でした。
    JARDIN ジャルダン 立川のクチコミ写真1JARDIN ジャルダン 立川のクチコミ写真2JARDIN ジャルダン 立川のクチコミ写真3JARDIN ジャルダン 立川のクチコミ写真4JARDIN ジャルダン 立川のクチコミ写真5
    暗めで落ち着いた雰囲気。
    駅近のイタリアン。 ランチはドリンク、メイン、サラダ、デザートで1500円くらいなので、嬉しい価格。 夜もコスパの良いコースがある。
    立川駅近く ずっと気になっていました 女性が好きそうな内装 次回はパスタを食べてみたい
    チーズ好きにはとてもおすすめです
    ランチは平日のみなのが残念です
    おしゃれな隠れ家的でランチも繁盛していました。
    おしゃれな内装 女性客の比率が高い
    JARDIN ジャルダン 立川のクチコミ写真1
    どれも丁寧なお料理。付け合わせのお野菜がどれも美味しい お肉の焼き具合も好み
    【立川、駅から近くにある隠れ家感あるおしゃれなイタリアン】 立川北の駅近くにあるイタリアンのお店です。 めちゃくちゃおしゃれで女性客が多い。 この日いただいたのは、 以下のメニューラ...
    安いのにしっかりランチが食べられる!!
    JARDIN ジャルダン 立川のクチコミ写真1
    土曜のランチが無くなってしまい残念。。 お得感が無いし女子向きっぽいので、休日は夫がもう行ってくれないかも。 予約コースがお得な気がしました。
    デートにぴったりでした。グループで利用しているお客さんもいて、雰囲気も素敵でよかったです。
    s.tnkwさん
    店内は石壁で暗めの照明となっていて雰囲気があります。平日ランチは1,000円から1,300円でハンバーグやパスタ、カレーにサラダとデザートとドリンクが付いていてお得に食べられます。
    gan********さん
    午前授業の日に高校生の娘と待ち合わせて映画を観る前にこちらでランチしました。 店内は結構混んでいて案内されるまでは少し待ちましたがそれ以外は問題なし。 オムライスランチをいただきました...
    まず、暗くておしゃれな雰囲気が素敵すぎました。チーズメインのお店で、料理もお酒も 全部美味しい!