ケーキの店 トランテアン
ケーキの店 トランテアンの代表写真10

ケーキの店 トランテアン

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

誕生日ケーキ🎂を予約しました。 当日家族の救急車騒ぎがあり取りに行けず 翌日連絡したところ心良く対応して くださいました。 その際はありがとうございました。 家人もだんだん回復してお...
    2023.11末 閉店されたトランティアンさんが 名前はそのままにリニューアル。 以前の職人さんが集まって再開された そうですので懐かしい味もあるかも?! 期待してます! クリスマ...
    ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真1
    残念ながら2023.05.14惜しまれつつ弊店されました。
    ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真1ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真2ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真3ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真4ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真5ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真6ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真7
    5/14で閉店という事でポイントを使いに行きました。
    はいはいさん
    南大通りを1本入った場所にあるお店です。可愛らしい雰囲気と見た目も華やかなケーキは味も最高に美味しいです。シュークリームは注文してからクリームを入れてくれるので、サクサクの生地を楽しめ...
    ケーキの店 トランテアンのクチコミ写真1
    夕方行ったらあまり種類がなく残念。 昔ながらな感じのケーキ屋さん? 生クリームが、安っぽいホイップぽい感じでなくて ちゃんと本物の味の濃厚な感じでおいしくてGOOD!...
    芽吹さん
    極みロールが有名だということで購入させて頂きました。くどくない甘さ、シンプルで食べ易く美味しかったです。
    int********さん
    スイーツがとにかくめちゃめちゃ可愛い!誕生日ケーキには絶対喜ばれます。自分へのご褒美でもよく買っています!
    クズバーがおいしかったです。
    kum1303さん
    誕生日やご褒美スイーツとして何回か行ってます。どれも甘すぎず、ちょうど良い大きさで満足です。見た目も良くてお土産として持っていくのも喜ばれます!
    フルーツの入ったロールケーキを購入しました。生クリームにしつこさを感じず、コクがあって美味しいです。
    この極みロールケーキは最高に美味しい 一度食べたらまた食べたくなる美味しさ
    nan********さん
    住宅街にありますが裏に駐車場もあります。本庄では人気のお店のせいか午後遅めに行くと品数が少ない時があります。ロールケーキを食べましたが美味しかったです。
    lhr********さん
    かわいらしい小さなお店です。妻はシュークリーム推しですが私はロールケーキですね。ふわふわで美味しいです。
    toc********さん
    大通りから少し入った所にある小さなかわいいお店です。手土産に喜ばれるのでよくロールケーキを買います。私的にはシュークリームがおすすめです♪
    かわいらしいパティスリーです。 店前に車を停められるので便利です。
    ゆずぴさん
    大通りから少し入ったところにあるお店です。小さな店舗ですが、駐車場があります。シュークリームがすごく美味しいです。
    美味しいケーキ屋さんです
    mocomocoさん
    ロールケーキを買いに何度か利用しました。とてもしっとりした生地に、コクがある美味しいクリームです。ボリュームもかなりあるので手土産に良いです。他のケーキも美味しいです。
    本庄市で一番有名なケーキ屋さん (一番美味しい訳ではない)