うま亭
うま亭の代表写真10

うま亭

定食屋営業時間外

じゃまいかくんさん
    ここの丼はとても美味しくボリュームがあります。沢山食べる人にはもってこいの場所です。行ってみてください。
    さるぶんさん
    友人と長崎に旅行した際に立ち寄らせて頂きました。アットホーム感のあるお店で居心地良くお食事できました。
    うま亭のクチコミ写真1
    五島うどんのすり身も美味しい
    うま亭のクチコミ写真1
    五島うどんとアジフライが美味しい
    gozira1203さん
    五島うどんだけでなくちゃんぽん屋定食で魚の干物などが出てきます。ボリュームが非常に多いので少ない金額でお腹いっぱいになります。
    地元感があってよかった!
    うま亭のクチコミ写真1
    アジって開かれるよね~ #デカい #ハンカチくらいデカイ #タオルハンカチくらい衣毛羽立ってる
    ときさん
    福江の友人に会いに行く前に食事をさせて頂きました。五島に来たらうどんと決めていたのですが、頼んだ食事はちゃんぽん。これが絶品でした。なかなかうどんに辿り着けないかも。
    まるさん
    福江港に着いたらまずここへ直行。地元の人にも人気のお店です。特にちゃんぽんは、ここの味が一番好き。種類が選べてボリュームたっぷりです。
    shi********さん
    福江港から歩いてすぐのところにあります。食券制です。コロナ対策もばっちりです。メニューも豊富で、五島うどんあり、ちゃんぽんありです。ちょっと高いかなーと思いますが、アクセスがよいし、味...
    ゆーさん
    焼肉定食美味しかったです。まだまだ食べたいメニューがいっぱいあったのでまた行きたいです。次はすり身定食あたりを攻めてみまふ♪
    T.Hさん
    福江ターミナル港前にある定食屋です。五島の新鮮なお刺身も含めてお手軽にサクッと楽しめるので、時間がなくても立ち寄れます。
    かたゆさん
    五島福江島の玄関口福江港から歩いてすぐの所にあります。オススメはやはりチャンポン、ボリューム満点でスープのコクと麺、野菜が絶妙に一体となって旨いです😋
    豚骨スープのような乳濁系で魚介も野菜もたっぷりのちゃんぽんが美味しかったです。 魚のフライ定食も新鮮な魚をフライにしていてどれを食べてもうまい。
    oiw********さん
    とってもいいお店です! 雰囲気も良く、料理もおいしいのでおススメです。港の近くにあるので、フェリー等にから降りてすぐ行けます!
    安くて五島牛の乗った五島うどん最高でした!
    美味しかった
    ざき たかさん
    さかなフライ定食(990円)が絶品です。 タルタルソースとの組み合わせは最強です。 焼き肉定食は五島牛を使っているとの噂も有りますので、また是非行きたいです。
    皿うどんをいただきました。細麺と太麺を選べるようで、連れの意見に従って太麺にしてみました。確かに細麺って何となく食事っぽくない気もしたので。 なるほど、太麺はパリパリではないのですね!...
    港の近くです