オートバックス・岩槻加倉店
オートバックス・岩槻加倉店の代表写真1

オートバックス・岩槻加倉店

自動車用品店営業時間外
    cho********さん
    星1個ついていますがマイナス3でもいいくらいです。(以下理由) ABネット通販にてタイヤを購入。同時に「工賃コミコミ」にて取り付けも注文しました。 ネットショップからメールにて商品発送...
    何時も親切丁寧な対応で確実に作業をして頂ける店舗スタッフがいるお店です。 私の一番お薦めの店舗ですね。

DEADBEARさん
    どこにでもある普通?のオートバックスさんです。 良くも悪くもなく。 普通のオートバックス…品揃えも代わり映えありません。
    gar********さん
    仕事で通った時にたまに寄ることがあります。 しかし、自宅の近くのオートバックスさんがスーパーオートバックスなのでやはりちょっと品ぞろえにかけます。
    オートバックス・岩槻加倉店のクチコミ写真1
    ric********さん
    駐車場が、あまり広くないのが残念ですが、それ以外は特に不満はないです。 修理中も待合室があるのでそこで待てます。
    まるさん
    自動車用の、ワイパーを買い替えました。 良いものが買えてよかったです。 車の備品を買うのによく利用しています。
    はなまるきさん
    カー用品の専門店。価格面では競合店のイエローハットに負けていないと思います。スーパーオートバックスと比べると、売り場面積や品揃えは劣ります。
    djl********さん
    他の方も書いてますが、車関係の店なのに駐車場が狭いのは何だかなあと。 それ以外は普通に使えるカー用品・修理 ・取り付けと一通り揃ってました。
    ********さん
    16号沿いにある店舗です。 駐車場はあまり広くわ無いです。 平日も休日も混んでいますが待合室があるので良かったです。
    はまぱさん
    16号沿いの店舗です。大宮方面から来ると入りやすいです。駐車場はそこまで広くはないです。平日でも利用する人が多い。待合室がありゆったり待てます
    kaz********さん
    ドライブレコーダーを取り付けてもらいました。近隣のカー用品店の中で一番やすかったです。お店の人も良い方でしたし、tポイントも付いて良かったです。
    konyさん
    岩槻インター近くのオートバックス。 1階は待ちすぺーで、2階が販売、受付になってます。 修理待ちの1階スペースにはスマホなどの充電スペースもあり、 Wifiも通っているので待ちやすいで...
    つねさん
    お気に入りのカー用品店です。店員さんも親切で分からない事も親切に対応してくれます。駐車場は少し小さめですがオススメです。
    8iqsunさん
    店内狭めですが必要なものは揃うし相談にものってくれるので良いかなーってかんじです。タイヤ交換とかのときに待つための待合室みたいのもあります。
    yuuutiさん
    カー用品を買いにいきますが、わからないことがありスタッフさんに聞いたりしますが親切ですごく感じがよかったです。
    cekcekさん
    たまたま岩槻に用事が会った時に寄りました、こちらは店員さん、ピットスタッフの方みなさんがとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくれます。
    NorthShoreさん
    車検時しか利用しておりませんが、店員さんの感じも良く気持ち良く利用できます。交差点にあるのです、上り下り両方からアクセス可能です。
    カリンさん
    高速の近くのお店、車の専門店だけどタイヤはネットで買ったほうが安く買えるのでカーグッツ等を買うには良いかな
    比呂さん
    品揃えは豊富です。店員さんも、丁寧な対応をしてくれました。 価格は、物によるのかなーと思います。 クーポンとかdmを活用してます。
    つるこさん
    クーポンなどよく来ますが、実際安いものは対象外なのであまりお買い得ではなかったです。タイヤもどれが対象かわからないので不満がたまりました